ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 11 Декабря
Опросы Архив
А вы поддерживали митинги на Болотной и Сахарова?
Эксклюзив
Новости
26.09.2016

Минобороны РФ обвинило Украину в сокрытии данных о катастрофе малайзийского «Боинга»

Сегодня на брифинге официальный представитель минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что Украина ведет расследование катастрофы МH-17 по ложному следу.

«Являясь членом совместной следственной группы, Украина откровенно уклоняется от предоставления данных и манипулирует ходом расследования, которое идет по ложному следу. От противоречивых данных о поражающих элементах до неверного определения типа ракеты и, как следствие, места ее запуска», — цитирует Конашенкова РИА «Новости».

Глава радиотехнических войск российских ВКС генерал-майор Андрей Кобан заявил, что в пользу того, что ракета была запущена с территории подконтрольной ВСУ, говорит тот факт, что украинские силовики до сих пор не обнародовали информацию с радиолокационной станции.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    26.09.2016 16:16

    ну да сначала фейковые фото и авиадиспетчеры, потом признали что бук, теперь бук украинский)))

  • Даю 100% гарантию - самолёт сбила Украина. Украина геополитический проект. И даже там "виной" не американцы. Они сами лоханулись. Как говорил один умный человек: в каждом пакостном деле ищите того, кому выгодно. Какая выгода была России, а тем более россиянам, да и сами украинцам? Никакой. Да и Америке, по большому счёту, тоже.

    • Анонимно
      26.09.2016 17:30

      Вы, собственно, о чем?

      • 17.30. О любви! Я люблю и россиян, и украинцев, и американцев. Вот такой я уж любвеобильный человек. О счастье! Я желаю его тем, кому так его так не хватает. О презрении к хитрож.....м, от которых нет на Земле и Любви и Счастья.

    • Анонимно
      26.09.2016 18:15

      А для чего Украине сбивать Боинг?

      • ЧеКа
        26.09.2016 18:41

        До Боинга симпатии мирового сообщества были больше на стороне ДНР и ЛНР, чем Киева. Уничтожение Боинга кардинально поменяло картину. Поэтому у Киева резон сбить самолет был огромный..
        Предположим что это был российский БУК, то почему он появился только тогда, когда украинские самолеты практически перестали летать над ДНР и ЛНР, потому что их ополченцы сбивали успешно и без БУКа. Неужто российский экипаж БУКа не знал что на такой высоте летают также гражданские самолеты.
        Поэтому я уверен что это Украина сбила Боинг.

    • Анонимно
      27.09.2016 11:02

      Ну и где гарантия? Ты пруфы давай, а не гарантии, типа, ой, честное слово, да! Людей за дураков не надо держать! Кто разные нелепые варианты придумывает тот и виноват!

  • Анонимно
    26.09.2016 17:36

    Если бы Россия хоть каким-то боком к этой трагедии была бы причастна, все доказательства давно бы уже были предъявлены. Неужели вы всерьез полагаете, что в зоне такого конфликта, где у США столь явные интересы, у них не было разведывательных систем? Да там каждый сантиметр земли насквозь просвечивался.

    • Анонимно
      26.09.2016 17:53

      Минусящим тут белоленточникам бесполезно что-нибудь доказывать! У них Россия априори виновата во всех мировых бедах.

  • Анонимно
    26.09.2016 18:04

    пьяные хохлы хотели сбить Путина, а сбили боинг, и референдум провести для подтверждения

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль