ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 5 Декабря
Опросы Архив
Чем закончится история с попыткой силового давления на «БИЗНЕС Online»?
Эксклюзив
Новости
7.10.2016

В Татарстане задержали директора детского дома по подозрению в мошенничестве

В Елабужском районе Татарстана сотрудники районного управления МВД задержали директора детского дома, которая подозревается в мошенничестве.

«Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Елабужскому району Республики Татарстан задержали директора местного детского дома по подозрению в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Полицейские установили, что злоумышленница предоставила в одно из республиканских ведомств заведомо подложные акты приема-передачи услуг по подготовке желающих усыновить ребенка лиц. Впоследствии директор получила предусмотренные законом бюджетные деньги в размере 500 тыс. рублей. При этом сотрудники полиции установили, что фактически заявленные услуги не проводились.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.10.2016 14:16

    Где у этой женщины совесть????? Знает ли она что это за слово вообще?????? Катимся и катимся вниз..

    • Анонимно
      7.10.2016 19:10

      А совесть она частями бросила в урну на избирательном участке, недавно - видимо последнюю...

  • Анонимно
    10.10.2016 08:02

    Почему сразу она предоставила, а может ей предоставили подложные акты приема-передачи услуг. Сам директор подготовкой желающих усыновить ребенка лиц не занимается, а есть специально подготовленные сотрудники.

  • Анонимно
    10.10.2016 08:54

    Информации много, а по сути одни обвинения. неужели не ясно, что сам директор не готовит лиц желающих взять ребенка в семью, а для этого есть специально подготовленные сотрудники. Которые и предоставили подложные акты выполненных работ (своих работ), которые же за эти работы и получили деньги (и где они сейчас, почему про них молчат-вот где реальные мошенницы, которые спасаю свои шкуры готовы оговорить кого угодно). Наверняка у каждого из Вас встречались в жизни такие «твари» которые ради того чтоб спасти себя могу пройти по головам и оклеивать любого и даже Вас, да да Вас читатель этой статьи. А директор в данной ситуации подписал эти акты, не проверив их исполнение, но и как проверить, каждого «подготавливаемого родителя не вызовешь и не спросишь, а если и спросишь, когда когда заниматься детьми?). Но зная Елену, ее отношение к детям и работе она на это бы не пошла. Это не тот человек который будет рыть сама для себя яму и к тому же где. За время работы детский дом стал лучшим в Республике. С детьми жила душа в душу, две девочки кстати сбежали после отстранения, в знак протеста.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль