ONLINE-Новости

Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 5 Декабря
Опросы Архив
А вы бы поддержали введение прогрессивной шкалы подоходного налога?
51%Да
5%Мне это безразлично
26%Все зависит от установленных налоговых ставок
18%Нет
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив
Новости
7.10.2016

В интернете появилась петиция в защиту Федора Емельяненко

Сегодня в интернете появилась петиция в защиту главы российского союза MMA Федора Емельяненко. Обращение, направленное президенту РФ Владимиру Путину, собрало к моменту публикации более 34 тыс. подписей.

«Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам с просьбой обратить Ваше внимание на конфликт Федора Емельяненко и представителей Чеченской Республики. Федор — великий спортсмен и человек, всегда был для всех образцом мужского поведения и железной выдержки, примером того, каким должен быть русский православный мужчина. Он не заслужил таких оскорблений только за то, что как президент союза ММА России обратил внимание на нарушение правил проведения соревнований со стороны руководства республики», — гласит петиция, автором которой является Денис Иванов из Магнитогорска. Он надеется на вмешательство российского главы с целью защиты «нашего спортсмена и брата во Христе от нападок и травли».

Ранее Емельяненко раскритиковал проведение боев MMA между детьми в Грозном, о которых стало известно из видеозаписи, опубликованной главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Емельяненко написал в «Инстаграме»: «Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном, недопустимо, а тем более это нельзя оправдывать!»

В ответ на критику Кадыров заявил, что целью таких боев в Чечне является выполнение поставленной руководством страны задачи патриотического и духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения, пропаганды здорового образа жизни.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
7.10.2016 18:16

Какая статья? Какой алкоголь? Не путайте Федора и его брата Александра. Совет на будущее - прежде чем писать подобные комментарии вникать в суть вопроса и хоть немного включать голову.

  • Анонимно
    7.10.2016 18:02

    Рамзан Ахмадович прав ВПРАВЕ СВОИХ детей выставлять на такие мероприятия! В чем проблема? В том что ИМЕННО его дети выступили?

    А что касается его оппонента , то у него КАКАЯ ведь история.

    Он привлекался по пагубной статье ведь... Очень пагубной...
    С алкоголем сей парень явно сдружился. Весьма пагубной страстью он отличился. Его забыли, и он заявил о себе тем, чтобы самого Рамзана Ахмадовича "лягнуть! Так нельзя. Это недостойно! Единоборец, ты сначала с собой наведи порядок!!!

    За Кадыровым и без тебя есть кому присмотреть!

    • Анонимно
      7.10.2016 18:16

      Какая статья? Какой алкоголь? Не путайте Федора и его брата Александра. Совет на будущее - прежде чем писать подобные комментарии вникать в суть вопроса и хоть немного включать голову.

    • Анонимно
      7.10.2016 18:25

      Фёдор не привлекался, прежде чем писать подобную чушь проверил бы информацию деятель

    • Анонимно
      7.10.2016 18:36

      Емельяненко про детей кадырова ни слова ни сказал и про право выступать или не выступать чьим либо детям тоже. Речь шла об применении защитной экипировке,что прописано ПРАВИЛАМИ соревнований для детей. Вы ПДД соблюдаете? Или на красный свет проезжаете,заодно давя пешеходов? Правила устоновлены ,в том числе ,кровью и несоблюдение их должно вызывать реакцию! Что и было сделано Емельяненко,как президентом федерации этого вида спорта,причём корректно и без перехода на личности.

    • Анонимно
      7.10.2016 19:21

      Обращение на "ты" к незнакомому человеку,даже в виртуальной форме,характеризует обратившегося,как человека ограниченного воспитания,малограмотного и ограниченного рамками своего узкого мышления,не предполагающего,что есть люди,стоящие гораздо выше чем он сам,на социальной лестнице.

    • Анонимно
      7.10.2016 21:28

      полностью согласна!

  • Анонимно
    7.10.2016 18:15

    Украинский спортсмен вызвал на бой чеченского спортсмена в споре за Емельяненко .Посмотрим как один на один с украинцем чеченец себя покажет.Одно дело слова другое дела.

    • Анонимно
      7.10.2016 18:40

      Россияне пока что за Фёдора молчат. Хоть украинцы на защиту встали.

  • Анонимно
    7.10.2016 18:31

    Подписался

  • Анонимно
    7.10.2016 18:41

    Система петиций все больше и больше дискредитирует себя! Там уже размещают даже обращения против соседа, таким образом сливаются в общем объеме нужные обращения. Стоило бы ввести фильтрацию обращений, но как - это другой вопрос...

  • Анонимно
    7.10.2016 19:00

    При том, что Емельяненко совершенно справедливо подверг критике детские бои, авторы петиции все же перестарались на тему "русский православный мужчина" и пр. Младший Емельяненко имеет репутацию алкоголика, неоднократно устраивал пьяные дебоши в общественных местах, будучи профессиональным бойцом избивал случайно оказавшихся рядом простых людей, насиловал женщин и сейчас за это отбывает наказание. Получается старший брат даже не смог правильно воспитать своего младшего брата или как-то воздействовать на него. Поэтому представлять Емельяненко "образцом православного русского мужчины" вряд ли можно....

  • Анонимно
    7.10.2016 21:32

    Пошла мода на петиции, прям как в детском саду - он плохой накажите его. Противно аж!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль