ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 8 Декабря
Опросы Архив
Верите ли вы в приход арабских инвестиций в Татарстан?
Эксклюзив
Новости
10.10.2016

«Ъ»: Аркадий Дворкович может стать президентом РЖД

Вице-премьер Аркадий Дворкович, вероятно, станет президентом РЖД, а его место могут занять министр промышленности Денис Мантуров, глава «Роснефти» Игорь Сечин или помощник президента Андрей Белоусов. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники в Белом доме.

Сообщается, что этот вопрос был поднят несколько месяцев назад, а сейчас в течение недели ожидаются реальные назначения. В таком случае нынешний глава РЖД Олег Белозеров может занять пост министра транспорта. При этом одной из причин возможного ухода может стать борьба с главой «Роснефти» Сечиным в отношении приватизации «Башнефти».

При этом пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова заявила, что устала опровергать эти слухи.

Аркадий ДворковичФото: Jürg Vollmer / Maiakinfo


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
10.10.2016 09:48

если Дворкович премьер министр РФ, тогда я президент США.
Не смешите меня. Мальчик без грамма опыта производственника. Нам и НЕ ДИМОНА уже хватит.

  • Анонимно
    10.10.2016 09:15

    от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

  • Анонимно
    10.10.2016 09:28

    Нет меняется- Аркадия Дворковича в настоящее время мог и хорошо работать на должности Премьера-Министра России-а чтобы работать Президентом РЖК-надо любить эту профессию и знать ее

  • Анонимно
    10.10.2016 09:48

    если Дворкович премьер министр РФ, тогда я президент США.
    Не смешите меня. Мальчик без грамма опыта производственника. Нам и НЕ ДИМОНА уже хватит.

  • Анонимно
    10.10.2016 09:55

    Да, Дворкович знатный железнодорожник. Прошел трудовой путь от шпалоукладчика до машиниста, а после выдвинут трудовым коллективом в президенты РЖД.

    • Анонимно
      10.10.2016 10:30

      А Якунин? У нас кого не возьми в вертикали все сплошь общие руководители

  • Анонимно
    10.10.2016 10:42

    Вы о чем друзья, начиная с 90- тых, неужели не заметили не обязательно быть специалистов в кокой либо области. Это в советское время мастер завода выдвигался в парторганизации , а потом приходил на завод уже руководителем, но он имел хоть представление о производстве и курировал эту область. А при регулируемой демократии не нужно быть специалистом, главное быть в команде и преданным, крыша есть все будет окей.

  • Анонимно
    10.10.2016 11:12

    РЖД одна из самых отсталых организаций в своем развитии . И при этом на эту организацию никто не обращает внимания,живут как страна в стране. Даже в так называемых новых фирменных поездах,типа 001 Казань-Москва, не то что интернета ,вай-фая, даже нет простой мобильной связи.Не успеваешь отъехать с казанского вокзала, исчезает связь и почти до Москвы ее нет.Появляется местами на пару минут.Позор! Телевизорами невозможно пользоваться.Говорят для показа нет лицензии Тогда зачем их поставили то?Про питание вообще молчу:в картонной коробки 200 грамм воды (даже пол литра воды жалеют) и кусочек печенья.А билет доходит до 7000-8000.Проводники почти все предпенсионного возраста и взгляды такие,как будто ты им что то должен. У них одна задача: быстрее попытаться продать позорные никчемные по пользе и по внешнему виду сувениры (как они сами говорят,что их к этому обязывают. Тогда делайте достойные сувениры) и раздать коробки.

  • Анонимно
    10.10.2016 11:18

    Пора бы давно расшевелить эту организацию РЖД. Там нужен креативный современно мыслящий и идущий со временем человек помоложе.Хотя бы чтоб смог сделать самые простые удобные доступные услуги пассажирам. А так сейчас, попадая в поезд,особенно междугородние, чувствуешь себя как в 80-е годах.

  • Анонимно
    10.10.2016 18:48

    У него супруга прилично зарабатывает, почти как жена бывшего мера Москвы Лужкова! Входит в акционеры почти всех крупных компаний РФ.

  • Анонимно
    11.10.2016 06:54

    А кроме ТОПающего менеджера профи у нас уже нет?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль