ONLINE-Новости

Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 10 Декабря
Опросы Архив
А вы за или против «биржи Абдуллина»?
26%Наши строители придумают, как обойти любую биржу
18%Идея хорошая, но утопическая
24%Против, это только тормозит процесс строительства
30%Я за, только так цены можно сделать прозрачными
2%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив
Новости
11.10.2016

​Генсек НАТО пообещал взаимодействовать с Россией путем устрашения и диалога

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс будет взаимодействовать с Россией путем устрашения, то есть демонстрации обороноспособности, и диалога. Об этом он сообщил на конференции из цикла «Люди Европы», организованной издательской группой «Пассау».

«Мы должны объединить две вещи — проявление мощи, то есть устрашение, и диалог. Мы не видим противоречия в необходимости обороны и диалога», — цитирует Столтенберга ТАСС. По словам генсека, для НАТО важно избежать новой холодной войны и гонки вооружений.

Столтенберг упомянул также размещение систем «Искандер» в Калининградской области, заявив, что это «часть мозаики», и пообещав, что НАТО не планирует дальше увеличивать присутствие на востоке Европы.

Напомним, ранее сообщалось, что на встрече стран НАТО в Брюсселе 26−27 октября министры обороны 28 стран-участниц обсудят появившуюся информацию о переброске «Искандеров» под Калининград.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    11.10.2016 08:11

    Я бы поправил Йенса!
    Россияне в большинстве своем довольно дружелюбны к НАто. И сами недоумевают по поводу Истерии небольшой группы Россия,которые находятся у кормушки и вздумали поиграть в серьезную страну.
    Поэтому говорить о Угрозах России не стоит. Надо вместе под надавить на эту взбесившуюся кучку. Запад +Россияне! И Мы победим.Пожмем Руки как когда то на Эльбе

    • Анонимно
      11.10.2016 09:29

      И европейцы в большинстве своем класть хотели на НАТО и Йенса. И тоже не в восторге от таких перспектив. Если что, устриц ел, коллег у меня западных много и в Казани я часто принимаю их, простых инженеров, рядовых служащих из разных стран местоположений глобальной корпорации.
      Что в общем подтверждает истину, что брак между сторонами будет счастливым только в случае, когда оба супруга как минимум равны в отношениях. А не так, что хочу бью, хочу глажу, хочу гуляю, хочу люблю жену. Все в жизни построено на равенстве отношений. Мы уже не коммунисты и они далеко не идеал христианского поведения. Вот когда НАТО успокоится и перестанет пытаться вести себя как победитель в холодной войне, так и Россия успокоится.
      З.Ы. Помню, как меня, школьника в начале 90-х удивило высказывание одного моего американского 16-ти летнего одноклассника, что СССР проиграло войну в ответ на мое: дело закончилось миром. Нам наши правители-то рассказывали одно, а им правду, которую мы видим сейчас - мы проиграли холодную войну и США ведет себя по принципу "горе побежденным".

    • Анонимно
      11.10.2016 09:42

      таких как ты еденицы предателей, НАТО -враг .

  • Анонимно
    11.10.2016 08:55

    Генсек заявил, что НАТО не планирует дальше увеличивать присутствие на востоке Европы.
    Вот так система "Искандер" демонстрирует политику устрашения и диалога в действии.

  • Анонимно
    11.10.2016 09:06

    Никогда мудрый стратег не будет делать такие запугивающие заявления, как это! Другими словами: " Мы Вас по-пугаем, но трогать не будем!" После этих слов мы конечно же должны в ноги упасть и попросить прощения!?
    -нет эти слова для устрашения налогоплательщиков, которые должны будут одобрить военный бюджет!

  • Анонимно
    11.10.2016 10:06

    Когда уж эти Американцы поймут, что после ядерной войны даже от их великой америки останется лиши голая выжженная земля

    • Анонимно
      11.10.2016 14:44

      Они это понимают и воюют не атомом, а долларом. Один раз это уже сработало очень успешно.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль