ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 8 Декабря
Опросы Архив
Верите ли вы в приход арабских инвестиций в Татарстан?
Эксклюзив
Новости
11.10.2016

Песков опроверг рекомендации чиновникам вернуть детей с учебы за границей

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в администрации президента нет рекомендаций для чиновников вернуть в страну детей, обучающихся за рубежом.

«Я такого не видел и не слышал», — цитирует Пескова ТАСС. Собеседники издания в Госдуме и Совете Федерации также не подтвердили факт подобной директивы.

Как сегодня сообщил портал Znak.com, администрация президента РФ рекомендовала чиновникам вернуть в страну детей, обучающихся за границей. Отмечалось, что сделать это они должны, не дожидаясь окончания учебы, а переведя детей в российские вузы. В Россию также должны вернуться родители чиновников и депутатов, если они не утратили гражданство РФ. В противном случае чиновникам обещали проблемы при продвижении карьеры в госсекторе.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    12.10.2016 00:04

    Конечно, ктож издаст такой негласный указ, у них дети за границей

    • Анонимно
      12.10.2016 09:12

      Давно пора это сделать. Если у них дети учатся за границей значит они не верят в нашу страну. Надо таких сразу выгонять с работы

  • Анонимно
    12.10.2016 01:58

    Ворон ворону глаз не выколет.

  • Анонимно
    12.10.2016 07:31

    а зря, что нет такой рекомендации. Давно пора вернуть детей, жен. И деньги из оффшоров в то место, где они их 'зарабатывают', т.е. в Россию.

  • Анонимно
    12.10.2016 07:32

    Это как минимум не патриотично, не говоря уже о морали! Дети чиновников учатся у ненавистных капиталистов! Поэтому и в системе образования бардак! Обязать нужно всех чиновников учить своё чадо на родине и закрепить за каждым школу ! Может тогда думать начнут о простых людях!

  • Анонимно
    12.10.2016 07:55

    Если у них дети родители заграницей то их всех надо снять с должности. Они же работают здесь а все богатство зарубежом. И это показывает что в России жизнь образование медицина очень плохом состояние. Что в России жить нельзя.

  • Анонимно
    12.10.2016 12:05

    Хватит завидовать! Пусть хоть кто то живёт ем в чем себя не отказывая!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль