ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 11 Декабря
Опросы Архив
А вы поддерживали митинги на Болотной и Сахарова?
Эксклюзив
Новости
13.10.2016

СМИ: Путин не поедет на ужин «нормандской четверки» в Берлин

Президент РФ Владимир Путин не поедет на ужин в формате «нормандской четверки» (Германия, Россия, Украина, Франция), так как немецкий канцлер Ангела Меркель никого к себе не приглашала. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на дипломатические источники. Ранее о таком приглашении говорил посол России во Франции Александр Орлов.

Ранее стало известно, что Путин отказался от визита во Францию, где у него была запланирована встреча с президентом Франции Франсуа Олландом. По данным Reuters, встреча не состоялась, поскольку Путин не согласен обсуждать в ходе нее только сирийский вопрос. При этом Олланд заявил, что готов в любой момент встретиться с российским лидером.

Сообщалось, что Олланд еще не решил, будет ли он встречаться с Путиным в Париже 19 октября. Сомнения в необходимости встречи возникли у французского лидера после того, как в субботу на совете безопасности ООН Россия проголосовала против предложенной Францией резолюции, которая требует прекратить бомбардировки и полеты военной авиации над сирийским Алеппо.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (23) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
13.10.2016 12:45

о том как сделать зарплаты как в этих странах, дороги, промышленносиь, экономику!
пусть уж спросит. А то ведь сам никогда не догадается

  • Не Аноним
    13.10.2016 12:10

    Путин отказывается от всех поездок. Случайность? Или разведка работает и докладывает о необходимости отказа от посещения подообных мероприятий?

    • Анонимно
      13.10.2016 12:25

      по себе людей не судят

    • Анонимно
      13.10.2016 14:08

      Вряд ли кто-то осмелится Путина похитить. Это уже причина для войны. Тут на хозяйстве все-равно не дурака оставляют, а того, кто четко знает что делать в такой ситуации. Уж если наших генсеков не похищали, а уж там опасность была больше.
      Просто, имхо, Путин всем показывает, что он не собачка, а медведь, по вызову ходить не будет.

      • Не Аноним
        13.10.2016 14:44

        А зачем похищать? У нас самолеты с радаров пропадают.

        • Анонимно
          13.10.2016 14:58

          При этом те, кто может дать ответ, не хотят его давать, потому что это может выдать принципы работы системы наблюдения за поверхностью. И стоит ли уже умершие сотни людей миллиардов, вложенные в космическое наблюдение для войны?
          Но это ж не значит, что можно просто так пропасть самолету дяды Вовы. Опять же, раз генсеки летали в еще более худших отношениях с Западом и не боялись, то чего ж дяде Вове бояться? Все же прекрасно понимают, что с его смертью хуже будет, а лучше нет, это такой этап развития России, человек роли не играет.

  • Анонимно
    13.10.2016 12:23

    О чем ему говорить с шестерками?

    • Анонимно
      13.10.2016 12:45

      о том как сделать зарплаты как в этих странах, дороги, промышленносиь, экономику!
      пусть уж спросит. А то ведь сам никогда не догадается

      • Анонимно
        13.10.2016 13:22

        Читаю комменты, диву даюсь. Россию полоскаем по чем зря, Путин страной руководить не умеет. Простите, но если кому то европа по душе, текайте , товарищи. Нечего Россию хаить.!!! Каждый горазд сидя на диване давать советы и рассуждать о руководстве страны. Хотите большие зарплаты, вперед покорять Европу. А по большому счету: кому вы там нужны. А у ВВП при любом раскладе к сожалению не хватит внимания для каждого отдельного гражданина России. Путин занимается внешней политикой, стоит на страже наших границ и внешнеполитических интересов. Задумайтесь хоть на минуту, почему все мировое сообщество сбились в кучу как шакалы. А я скажу: страшно стало. Если раньше Россию считали страной идиотов, не способных на адекватные решения. то сейчас ситуация в корне изменилась. И причина тому грамотная внешняя политика ВВП!!! Дороги, зарплаты.... Да людям хоть сколь не давай, все мало. Вырастут зарплаты, вырастут и растраты. Построят дороги, мало... захотим чтоб их шампунькой мыли... и дальше по накатанной. Встаньте на место Путина, побудьте в его шкуре, а уже потом комменты отвешивать будете типа "А то ведь сам никогда не догадается" . Прошу прощения за резкость.

        • Анонимно
          13.10.2016 14:10

          Дядя Вова молодец. Уж всяко лучше чем подавляющее большинство генсеков и милосерднее самого эффективного из них. И уж всяко лучше, чем ЕБН этот.
          Вопросов два:
          1. Сколько он собирается сидеть, до впадения в маразм или позже;
          2. Кому он передаст власть и будет ли это системный подход?

        • Анонимно
          13.10.2016 14:24

          Даже если будут с золотой ложечки кормить чёрной икрой, всё равно будут недовольные. Но дело ведь не в том, что растраты вырастут вместе с зарплатой. Реально выжить на маленькие зарплаты и пенсии тяжело. Вот и комменты поэтому такие.

          • Анонимно
            13.10.2016 14:59

            А если как в Китае пенсий вообще нет? А если мы зарабатываем в среднем больше, чем молдаване? Что с этими примерами делать? Да, мы живем хуже 1,5 миллиардов из 7. Но остальные-то 5,5 миллиардов живут хуже нас.

        • Анонимно
          13.10.2016 14:48

          Олигархов и коррупцию кто породил своей приватизацией?! Народ что ли?

        • Анонимно
          13.10.2016 15:09

          Вот именно ! мы же не немцы и не американцы! Это им можно большие зарплаты! А нашим нельзя ! а то еще вдруг думать начнут о чем то другом кроме как выжить.
          Наш народ не должен думать!

        • Анонимно
          13.10.2016 15:53

          Короче Склифасовский !
          Основная зада президента-улучшение благостосяние граждан!
          Граждане Рссии живут все хуже и хуже -это факт!
          Все остальное мышиная возня!

  • Анонимно
    13.10.2016 12:41

    как это повлияет на жизнь россиян?

  • Анонимно
    13.10.2016 12:42

    Он знает, что делать

  • Анонимно
    13.10.2016 13:58

    Да ладно вам. Не обижайтесь. Это сидит на вахте охранник, который всю жизнь пробалдел не напрягаясь, а теперь хочет, чтобы ему кто то жизнь улучшил. Все нытики скиньтесь и купите скатерть самобранку. Это же извечная мечта любого ленивого и завидущего!

  • Tatarmalai
    13.10.2016 15:19

    Не поедет или не позвали?

  • Анонимно
    13.10.2016 18:15

    А приглашали?)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль