ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 3 Декабря
Опросы Архив
А вы бы поддержали введение прогрессивной шкалы подоходного налога?
Эксклюзив
Новости
17.10.2016

Захарова о блокировке счетов телеканала RT: «Лондон оставил в Европе все свои обязательства по свободе слова»

Великобритания оставила в Европе все свои обязательства по свободе слова. Так прокомментировала блокировку Лондоном всех счетов российской информационной компании Russia Today официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Похоже, уходя из ЕС, Лондон оставил в Европе все свои обязательства по свободе слова. Как говорится, в новую жизнь без вредных привычек», — написала Захарова на своей странице в «Фейсбук».

Ранее о блокировке счетов Russia Today в своем «Твиттере» сообщила главный редактор СМИ Маргарита Симоньян.

«Нам закрыли счета в Британии. Все счета. „Решение пересмотру не подлежит“. Да здравствует свобода слова!» — сообщила она, не уточняя подробностей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    17.10.2016 16:08

    А шо вы хотели? Думали шо за многочисленные прикалывания образно говоря не наступят на хвост.За усе надо платить.У одних итоги выборов не подлежат пересмотру у других счета.У каждого свои "хотелки".

  • Анонимно
    17.10.2016 16:29

    "Бодрящий пендель" многих образно говоря приводит в чуфство.

  • Анонимно
    17.10.2016 17:06

    У Захаровой очередная истерика

  • Анонимно
    17.10.2016 18:07

    как связаны оперативная деятельность хозяйствующего субъекта и свобода слова?

  • Анонимно
    17.10.2016 18:51

    Страны Запада озаботились своей безопасностью наконец. Скоро начнут проверять счета политиков, типа Ле Пен во Франции, Орбана в Венгрии, Фараджа в Англии.

  • Анонимно
    17.10.2016 18:59

    Решение о том, кому предоставлять услуги, принимают сами банки на основании собственного анализа ситуации. Сам банк – а это одна из крупнейших кредитных организаций в Великобритании Нэшнл Вестминстер – объяснил происходящее несколько отличным от информации Симоньян образом. В письме банка, которое опубликовала сама телекомпания, говорится, что банк не блокирует счета, а просто отказывается работать с российским каналом. «Мы провели пересмотр ваших банковских операций и пришли к решению, что не будем больше предоставлять эти услуги. Более того, в письме отмечается, что отношения с телекомпанией прекращаются не с сегодняшнего дня, а лишь через два месяца после получения каналом уведомления.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль