ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Апреля
Опросы Архив
А вы за или против создания правительственного фонда помощи вкладчикам обанкротившихся банков?
21%Да, это будет справедливо, особенно в случае с полугосударственным ТФБ
12%Нет, вкладчики должны были думать своей головой
21%Фонд нужен, но не за счет бюджета
5%Нужно очень избирательно помочь тем, кто действительно на грани краха
41%Если как следует тряхнуть Мусина, денег на всех и так хватит
0%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект: как зарабатывать на услуге Cashback десятки тысяч рублей в год?

Некоторые банки готовы возвращать до 10% с каждой покупки, не лимитируя объемы кешбэка

Новости
11.12.2016

​29 человек погибли в результате двойного теракта в Стамбуле

Число пострадавших в результате взрыва около футбольного стадиона в Стамбуле достигло 166 человек, погибли 29 человек, 27 из которых — полицейские. Об этом сообщает агентство «Рейтер» со ссылкой на главу МВД Турции Сулеймана Сойлу.

Напомним, в субботу вечером прогремел взрыв в районе Бешикташ возле футбольного стадиона в центре Стамбула — тогда сообщалось о 20 раненых. Спустя минуту после первого взрыва, по словам Сойлу, прогремел еще один взрыв, который, предположительно, осуществил смертник.

По информации главы турецкого ведомства, взрывное устройство находилось в автомобиле и было приведено в действие с помощью дистанционного управления, передает РИА «Новости». Теракт произошел спустя полтора часа после окончания футбольного матча между двумя турецкими командами — «Бешикташ» и «Бурсаспор».

В настоящий момент в связи с двойным терактом задержаны 10 человек. По информации генконсульства РФ, среди пострадавших граждан России нет.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    11.12.2016 09:07

    Думаю,что опять курдские террористы людей убили.А у нас их нахваливают.Подонки и ничего больше.Уже в центре мегаполиса взрывают.

  • Анонимно
    11.12.2016 09:25

    курды воюют с туретскими войсками напрямую, на линиях фронта, смысл им взрывать мирных жителей и простых полицейских в центре страны. это скорее всего ИГ или другие группировки мстят за какие-то косяки Турции по отношению к себе или по отношению к войне в Сирии. Или просто группа отмороженных терров устроила терракт.

    • Анонимно
      11.12.2016 10:26

      Чушь полная.Где курды воюют с турками на фронте?Где вы этот фронт нашли?Приснился он вам?Если бы была открытая война с линией фронта,курдов бы турки уничтожили давно.И мирных людей они взрывают много лет.Много раз они сами признавались в совершении террактов.Вы видимо с Луны свалились.Бывают времена,когда курды взрывают мирных людей по 3 раза в неделю.И часто признают что это их рук дело.А вы оказывается не знали об этом?

      • Анонимно
        11.12.2016 10:48

        вообще-то воюют в сирии и в туретских провинциях с компактным проживание курдов. есть рабочая партия курдистана, есть отряды самообороны "пешмерга". в ютьюбе полно роликов боевых действий курдов против турок. турки сваливают большинство террактов на курдов, потому что боятся курдского сепаратизма, и потому что Турция помогала ИГ и была перевалочной базой для боевиков в Сирию. если скажет что ИГ взрывал ,то получается Турция пригрела змею на груди.

    • Анонимно
      11.12.2016 10:33

      Вы с ума сошли.Терракты в Турции курдские боевики совершают постоянно и сами берут за них ответственность.И линии фронта там нет,это вы глупость сморозили.Курдские террористы чаще всего граждане Турции,живут в Турции.Цель у них такая,оттяпать землю у Ирака,Сирии и Турции и создать свое государство.Это террористы в чистом виде.Если бы кто-то в нашей стране создал отряды боевиков и открыто говорил,что хочет создать на нашей земле свое государство,вы бы радовались?Нет,говорили бы что их надо уничтожить.Вот и туркам не нравится,что на их земле террористы взрывают людей и хотят разрушить Турцию.Если кто-то взрывает людей в городах,он террорист.Это факт.А вы почему-то террористов в свои друзья записали.

  • Анонимно
    11.12.2016 11:52

    штаты мстят за сближение с Россией. Посмотрим, пойдет ли на снижение волна террора при Трампе

  • Анонимно
    11.12.2016 13:39

    уже есть официальная версия - или ИГ, или курды

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online на Facebook БИЗНЕС Online во ВКонтакте Напомнить позже