ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Июля
Опросы Архив
А вы замечаете подорожание продуктов в магазинах?
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект «Новое поколение»: новый уровень жизни

Юные казанцы могут получить прекрасное образование, изучить иностранные языки, расти людьми творческими, креативными, физически развитыми

Новости
11.12.2016

​В Самарской области в результате нападения неизвестных на дом главы ОМВД погибла его жена

Глава ОМВД РФ по городу Отрадный Самарской области получил тяжелые телесные повреждения в результате нападения неизвестных на его дом. Жена сотрудника правоохранительных органов погибла, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Сегодня ночью в поселке Смышляевке Волжского района Самарской области на улице Озерной произошло нападение на домовладение начальника ОМВД России по городу Отрадный. По предварительным данным, трое злоумышленников нанесли телесные повреждения хозяину дома и его супруге, в результате которых она скончалась», — говорится в сообщении.

На данный момент на месте происшествия находятся следственно-оперативная группа, начальник ГУ МВД РФ по Самарской области, а также сотрудники главного управления уголовного розыска МВД РФ. Проводятся мероприятия, направленные на установление личностей злоумышленников и всех обстоятельств происшествия.

Напомним, в апреле этого года в поселке Ивашевка Самарской области в одном из жилых домов были обнаружены тела шести человек, один из убитых —бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт, остальные погибшие — члены его семьи. До своей гибели Гошт занимал должность заместителя начальника штаба ГУ МВД Самарской области. СК возбудил уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    11.12.2016 13:02

    Странно, такое там уже было...

  • Анонимно
    11.12.2016 13:40

    Ничего странного нет. Почти везде разного рода бандиты и не только в Самараской области.

  • Анонимно
    11.12.2016 13:52

    Надо целиком поменять всю верхушку МВД там и нижестоящих и вся правда выйдет наружу.

  • Анонимно
    11.12.2016 13:53

    К сожалению не только в наших ухрюпинсках, даже в Сша систематически отстрелиавают полицейских, хотя недавно еще даже за косой взгляд стреляли на поражение.профессиясталавесь аопаснойвезде.

  • Анонимно
    11.12.2016 14:17

    Без введения вмн за наападение на представителя првоохроанительных структур не обойтись.И не надо либерального визга и беготни правозащитничком . За такие вещи казнят в Китае и Америке, странах далко не последних в мирововом рейтинге.В бандитско ельцинские годы мы распустили престуников.





    • Анонимно
      11.12.2016 16:32

      ельцин у власти был 9 лет всего

      • Анонимно
        11.12.2016 17:26

        Для бесконтрольного беспредела достаточно нескольких месяцев, которое потом годами восстанавливать. А ту целых 9 лет беспредела! Прочитайте про психологию разбитого окна в подьезде.

    • Анонимно
      11.12.2016 18:25

      Структуры должны быть ПравоОхранительными а если эти структуры себя постоянно дескридитируют воровством и коррупцией безпредельно то они обычные бандосы и в истории бандитские вляпываются. А настоящие менты законом защищены железобетонно да и народ в обиду не даст

    • Анонимно
      11.12.2016 18:38

      А визжите и скулите вы. Сначала измажетесь в дерьме а потом доп. защиты просите. Служить надо честно и все будет нормально.

  • Анонимно
    11.12.2016 14:22

    мотивы не понятны? выяснится, что снова узбеки которым он не заплатил.

  • Анонимно
    11.12.2016 16:10

    Или узбеки которых подставили

  • Анонимно
    11.12.2016 16:14

    Только что в новостях домину в 2 этажа рядом с халупами городскими ч во всех ракурсах показали - видать крышевал кого - то безбожно. Жену - жаль, его - ни капли! Сколько их, полицаев таких... - бойтесь, так сказать

  • Анонимно
    11.12.2016 18:19

    если кто не понял то это была КАЗНЬ а не нападение

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль