ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Апреля
Опросы Архив
А как, по-вашему, есть ли что посмотреть туристу в Татарстане?
41%Да, республика хорошо подтянулась по приведению в порядок исторического наследия, а также по проведению различных мероприятий
34%Нет, не вижу ничего оригинального, что могло бы привлечь туриста
25%Не надо ориентироваться на туристов – наши достопримечательности по большому счету интересны только нам, татарстанцам, поэтому надо бороться за каждый «захудалый» исторический объект
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект: как зарабатывать на услуге Cashback десятки тысяч рублей в год?

Некоторые банки готовы возвращать до 10% с каждой покупки, не лимитируя объемы кешбэка

Новости
12.12.2016

Обанкроченная Уруссинская ГРЭС и замороженный «силиконовый» проект попали в инвестмеморандум РТ 2017 года

В инвестмеморандум РТ 2017 года попали замороженный проект АО «КЗСК-Силикон» по строительству производства метилхлорсиланов и обанкроченная в октябре этого года Уруссинская ГРЭС с возведением парогазовой установки. Об этом сообщается в опубликованном проекте постановления кабмина РТ об утверждении инвестиционного меморандума на будущий год.

В число приоритетных инвестпроектов также попали строительство нового олефинового комплекса ПАО «Нижнекамскнефтехим», создание производства семейства электробусов и электрогрузовиков ПАО «КАМАЗ», реконструкция испытательной базы и производства ПАО «Казанский вертолетный завод».

Согласно документу, в меморандуме с 2016 года продолжают находиться два проекта канатной дороги: от ГТРК «Корстон» к стадиону «Казань Арена» и от Верхнего Услона до вокзала Казань-1; обозначено строительство канализационной насосной станции «Заречье», завода по утилизации илового осадка в Казани и ряд других проектов.

Согласно документам, предлагаемый к утверждению инвестиционный меморандум республики на 2017 год направлен на «формирование основ экономики будущего, экономики знаний, то есть экономики, которая позволит обеспечить дальнейшее повышение качества жизни населения до уровня мировых стандартов».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    13.12.2016 03:36

    Особенно производство метилхлорсилана "обеспечит" качество жизни казанцев.

  • Анонимно
    13.12.2016 08:54

    Коллектив Уруссинской ГРЭС и все жители п.г.т. Уруссу выражает огромную благодарность за принятое решение относительно Уруссинской ГРЭС Президенту РТ Рустаму Нургалиевичу.

    С наступающим Новым 2017 Годом!!!
    Процветания и Мира Татарстан!

    Профсоюз Уруссинкой ГРЭС

    • Анонимно
      2.03.2017 19:14

      За что спасибо?! За то, что УГРЭС сравняют с землёй?! За то, что в каждой квартире многоэтажного дома будет сутками гудеть газовый котёл в маленькой кухонке; за то, что жители будут угорать или взрываться от газа семьями, всем подъездом или пятиэтажным домом?!?! А за всё это заплатим более 100 тыс. рублей с каждой квартиры (Богато живёте, господа!) За что спасибо-то?! Вы немного подумали своей головой, когда прочитали, писали и верили?! Жизнь тёплая совсем надоела членам профсоюза УГРЭС? А остальным ещё хочется пожить, особенно молодым!!!

  • Анонимно
    14.12.2016 08:03

    СПАСИБО ВСЕМ!!!! ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ВСЕХ ОБНЯТЬ, ЖИВЕМ ДАЛЬШЕ, С НОВЫМ ГОДОМ, СПАСИБО ПЕТУХУ, МОЖЕТ И ОН НАПЕЛ НАМ!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!

  • Анонимно
    19.12.2016 21:57

    Спасибо тем , кто был с народом и за народ в данной ситуации !

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online на Facebook БИЗНЕС Online во ВКонтакте Напомнить позже