ONLINE-Новости

Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 22 Января
Опросы Архив
А вы смотрели инаугурацию Дональда Трампа?
Эксклюзив
Новости
12.12.2016

РФС признал ошибку судьи, удалившего защитника «Рубина» Набиуллина в матче со «Спартаком»

Полномочный представитель департамента судейства и инспектирования РФС по взаимодействию со СМИ Леонид Калошин заявил, что главный арбитр матча между «Спартаком» и «Рубином» Михаил Вилков ошибочно удалил защитника казанцев Эльмира Набиуллина.

«Решение ККК (контрольно-квалификационной комиссии — прим. ред.): судья ошибочно показал вторую желтую карточку», — цитирует «Спорт-экспресс» Калошина.

Напомним, главный тренер «Рубина» Хави Грасия заявил, что ключевым моментом в матче со «Спартаком», повлиявшим на дальнейший ход игры, стало удаление Набиуллина. «Решающим было то, что у нас удалили футболиста, после чего мы пропустили гол. Это удаление я считаю несправедливым. Оцениваю это объективно, а вовсе не даю волю эмоциям», — заявил Грасия.

Напомним, 5 декабря «Рубин» в матче 17-го тура чемпионата страны в Москве уступил «Спартаку» (1:2). На 71-й минуте Вилков удалил с поля Набиуллина за вторую желтую карточку, а спустя три минуты Денис Глушаков вывел московскую команду вперед ударом из-за штрафной.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    12.12.2016 19:52

    Что нас не убивает, то делает нас сильнее!

  • Анонимно
    12.12.2016 20:02

    Мавр сделал свое дело...

  • Анонимно
    12.12.2016 20:26

    Ну и где бердыевцы, которые вопили, что нечего на неправедное судейство валить?

    • Анонимно
      12.12.2016 20:37

      здесь мы...

    • Анонимно
      12.12.2016 22:19

      Если бы сами забили то и не надо было пенять на Бердыевцев! Успокойтесь уже Бердыева давно нет в Казани Он теперь "разрушает и грабит" Ростов ...Довел до того что ростов вышел в весеннюю часть (Ростов в весеннюю часть Карллл) и десяток с чем то мультиков евро он заработал этим для Ростова!!!

  • Анонимно
    12.12.2016 21:56

    А, зачем это, вообще, делать? Если команда сильна, никакой судья не сможет помешать.

    • Анонимно
      12.12.2016 22:15

      Да?
      Один из самых громких скандалов в истории бразильского футбола разразился в 2005 году, когда на допрос в полицию угодили два арбитра — Эдилсон Перейра ди Карвальо и Паулу Жозе Данелон. Под давлением неопровержимых улик оба были вынуждены признать, что брали деньги, чтобы обеспечить необходимый результат в ряде матчей высшего дивизиона чемпионата Бразилии.
      2005 г. Коррупционная сеть, опутавшая итальянский футбол, была раскрыта после того как прокуратуры сразу трех городов – Турина, Рима и Неаполя – на протяжении года прослушивали телефонные переговоры руководителей «Ювентуса» с влиятельными людьми в Федерации футбола Италии и судейском комитете этой страны. Выяснилось, что президент «Юве» Лучано Моджи держал в руках всех итальянских арбитров, контролируя процесс их назначения на матчи, определял политику федерации, в том числе и по вопросу назначения тренеров сборной страны. Моджи также манипулировал через своего сына, который является хозяином агентской конторы, всем трансферным рынком Италии. В результате обнародования всей этой истории подал в отставку сам Моджи, его заместитель Антонио Джираудо, президент Федерации футбола Италии Франко Карраро. Будет отозван из судейского комитета УЕФА Пьерлуиджи Паиретто, занимавший ранее пост руководителя судейского комитета Италии. Попутно ведутся еще несколько расследований, в том числе против голкипера «Юве» Джанлуиджи Буффона, которого подозревают в незаконных ставках в букмекерских конторах. Сам «Ювентус» может лишиться чемпионского звания и места в серии А.
      в 2006 году — «Ювентус» лишили двух чемпионских титулов и отправили в Серию В после вскрытия фактов коррупции. Помимо туринского клуба, наказание получили «Милан», «Лацио», «Фиорентина» и «Реджина» — они были оштрафованы на крупные суммы, на один год лишились возможности участвовать в еврокубках, а также начали следующий футбольный сезон с отрицательными очковыми гандикапами.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль