ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Января
Опросы Архив
А вы поддерживаете идею отдать все функции по строительству соципотечного жилья Талгату Абдуллину?
Эксклюзив
Новости
15.12.2016

«Турецкие авиалинии» планируют летом увеличить число авиарейсов в Татарстан до пяти

Авиакомпания «Турецкие авиалинии» планирует следующим летом увеличить число авиарейсов с Татарстаном до пяти, рассматривается возможность ежедневных перелетов. Об этом сообщил гендиректор авиакомпании Билал Экши на встрече с президентом РТ Рустамом Миннихановым, которая проходит в рамках рабочего визита главы РТ в Анкару.

В ходе встречи Минниханов отметил, что «Турецкие авиалинии» — одна из ведущих мировых авиакомпаний с высоким уровнем обслуживания и надежностью, прекрасным соотношением цены и качества, и подлинно турецким гостеприимством. Президент Республики Татарстан выразил признательность, что авиакомпания продолжает работать в Татарстане, осуществляя полеты из Стамбула в Казань и обратно. Сегодня «Турецкие авиалинии» осуществляют до 3 рейсов в неделю, а в свое время рейсы выполнялись ежедневно и стороны вели работу над увеличением их до 14. Минниханов выразил надежду, что со временем количество авиарейсов будет расти вместе с ростом пассажиропотока между странами, передает пресс-служба президента РТ.

Эшки пригласил Минниханова посетить авиакомпанию и лично ознакомиться с парком самолетов, которые использует авиакомпания. Также он отметил, что в последние месяцы наблюдается положительная тенденция роста пассажиропотока.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    15.12.2016 11:36

    Нужны летние регулярные рейсы "Турецких авиалиний" в Анталию. Хотя бы 1 раз в неделю

  • Анонимно
    15.12.2016 13:21

    Турецкие авиалинии лучшие в Европе!

    • Анонимно
      15.12.2016 23:14

      и на кой нам Турецкими в Европу летать? Крюк через Стамбул - увольте. Париж через Мамадыш.

  • Анонимно
    15.12.2016 19:39

    Оч странная компания стала. За полет казань-стамбул-казань на новогодние выходные просят 88 тысяч. Для сравнения если полететь казань-москва-стамбул-москва-казань, билет уже стоит 38 тысяч. Где логика ценообразования у турецких авиалиний?

  • Анонимно
    15.12.2016 23:18

    вообще не интересно. Турцию как место для отдыха не воспринимаю - это место для тюленьего отдыха на пляже с плохим алкоголем на "все включено". С мясом из брикетов замороженных. С пивом разбавленным непонятно чем. Машину арендовать страшно, ездить самтуризмом опасно. Если только в отеле сидеть или в автобусе с толпой ездить, что весьма на ленивого любителя. У кого денег только на Турцию или кто ведется на "все включено" - летайте, на Европейских курортах места освободятся

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль