ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Апреля
Опросы Архив
А вы куда-то отправитесь отдохнуть на майские праздники?
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект: как зарабатывать на услуге Cashback десятки тысяч рублей в год?

Некоторые банки готовы возвращать до 10% с каждой покупки, не лимитируя объемы кешбэка

Новости
17.12.2016

​Сегодня в Казани на Кремлевской набережной откроется Сказочный городок

Сегодня на Кремлевской набережной состоится открытие Сказочного городка. Мероприятие начнется в 6 часов вечера — в это время на набережной зажгутся огни городка.

В этом году городок стал намного больше — у Деда Мороза появились соседи. Рядом с его домом и творческими мастерскими, где сказочные персонажи учат детей творить чудеса, выросла Деревня эльфов. В городке появился первый в Казани сферический кинотеатр, где все праздники будут крутить новогодние фильмы.

Для детей будет работать Театр Эльфов, в котором будут проходить спектакли: в будни — два раза в день, в выходные — четыре раза в день. Также откроется и мастерская, где дети могут сделать подарки и новогодние сувениры с эльфами. По просьбам родителей в этом году впервые откроются ясли для самых маленьких посетителей в Сказочном городке, где малыши под присмотром няни весело проведут время, пока взрослые катаются на коньках. Кстати, свой каток площадью 320 кв. метров появится и у детей, чтобы они могли, не торопясь, делать свои первые шаги на коньках.

В домике Деда Мороза все желающие смогут пообщаться с ним и сделать фото на память. На пирсе также будут горки для катания на тюбингах для детей и взрослых. Для самых маленьких имеется отдельная детская площадка с маленькой горкой и качелями.

В этом году на Кремлевской набережной прижились северные олени — не только декоративные, которые еще в прошлом году доставляли ребятишкам радость, но и самые настоящие.

Даже если ударят морозы, на Кремлевской набережной никто не замерзнет. На Новогодней ярмарке можно будет купить валенки и варежки, а заодно и присмотреть подарки всем своим близким и даже отправить новогоднюю открытку.

Сказочный городок будет принимать гостей до 29 января, после чего Дед Мороз попрощается со всеми, устроив напоследок праздник, и отправится в отпуск. Пока Дед Мороз будет отдыхать, в его резиденции на время поселятся герои популярных фильмов, чтобы сказка как можно дольше не кончалась.

Напомним, ранее на Кремлевской набережной открылся Кремлевский каток — самый длинный каток в Европе на искусственном покрытии. Кремлевский каток протяженностью 1000 метров в этом году огражден по всему периметру. Для маленьких любителей покататься на коньках открылся отдельный детский каток, вход на который свободный.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (20) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    17.12.2016 18:50

    Ага, и чтобы посетить эту красоту - 200 руб. за вход, плюс зайти к Деду морозу 200, к эльфам 200, карусель 200, чай 200, коньки 200 - это на одного, а семья из 4 человек оставит там 5000 за пару часов, нехило!

    Разок сходишь, остальные дни будешь гулять во дворе, на облезлой горке.

    Набережная - городская, почему по ней просто бесплатно гулять нельзя? Город обустраивает для горожан или для карманов особо удащливых??? Для богатых набережная Казанки? А бедные пусть в своих азино да соцгородках сидят?

    • Анонимно
      17.12.2016 21:02

      Гулять по набережной - бесплатно!
      Вход к Деду Морозу - бесплатно! Чай стоит не больше 40 рублей. Вы кажется не были на Кремлевской набережной..

      • Анонимно
        18.12.2016 20:57

        Вход к деду морозу платно, потому что его домик на территории платного городка!

    • Анонимно
      19.12.2016 02:16

      Как народ любит халяву! А у самих снега среди зимы не выпросишь. Вам бы и детям сюрприз сделать, да чтобы даром. А не задумывались, что организаторы вкладываю туда средства? А поддержание катка в идеальном состоянии? А уборка территории, после того как ваши детишки фантику набросают? А коньки почему вам кто-то должен на прокат даром давать? Тогда вперед - чай с собой в термосе приносите, если 40 рублей как ножом по сердцу. В спорттоварах коньки купите и со своими приходите. А уж эльфов и Деда Мороза организаторы бесплатно предоставят.
      А я с детьми очень ждала этот каток. И даже если бы 400 рублей был вход, повела бы детвору. Красотища же какая. А настроение!

    • Анонимно
      19.12.2016 05:10

      Мы были на открытии, все организовано для людей и их отдыха, все продумано и удобно. Это большая работа и она достойна уважения и восхищения. Да, пусть платно, но Новый год раз в году и можно подарить детям такую сказку. Бесплатно у нас в стране делается на "отвяжись" это мягко говоря) Не хочу никого обидеть, но работать и подрабатывать может каждый, я считаю: не можешь заработать-не рожай детей, родил-будь добр дай все достойное, а не говори у меня нет денег и какое плохое государство. Я очень довольна и приведу своих деток ещё не раз, пока маленькие пусть радуются, а вырастут, им уже не интересно будет.

    • Анонимно
      19.12.2016 09:12

      Ну и что вы выдумываете? Вход к Деду Морозу, к эльфам, в рабочие студии бесплатный, как и катание с горок, возможность детишкам полюбоваться на живых оленей, чудесная праздничная иллюминация. Да, нужно заплатить за вход, а почему вы считаете, что он должен быть бесплатным? Вы пробовали в аквапарк бесплатно войти, или в парк аттракционов или на обычный каток? Откуда эта уверенность, что всё должно быть нахаляву? 200 рублей это вообще смешная цена по нынешним меркам.

  • Анонимно
    17.12.2016 22:14

    Хорошее место, мне понравилось. )

  • Мы с женой вчера со своими детками посетил этот Сказочный городок и были просто в восторге, эмоции незабываемые, детишки очень повеселились, сказочные персонажы прям как в мультиках, также я с женой покатались на катке. В общем мы всем остались довольны, я считаю что 200 рублей за такое множество положительных эмоций это очень мало, ведь это действительно сказочное место, я нечего плохого не вижу в том что вход платный.

  • Анонимно
    19.12.2016 05:52

    Городок по-настоящему сказочный и очень красивый! Были там всей семьей вместе с детьми. Детям особенно понравилось! Совсем не жаль потраченные деньги за проведенное с удовольствием время. А радость и веселье ребятни вообще бесценны! Просто в наше время очень сложно чем-то удивить народ. Все озлобленны и зациклены на деньгах. Совсем мы разучились радоваться и видеть красивое. Всем подавай халяву. И то, наверное, не угодишь. Ведь не так много мест, где можно прогуляться, полюбоваться, порадоваться и вспомнить детство. Давайте все-таки ценить то, что делается для народа. Ну а насчет денег... Просто время сейчас такое. Непростое!

  • Анонимно
    19.12.2016 08:27

    Мы с семьей просто замечательно провели время на выходных в Сказочном городке! Побольше бы организовывали таких развлекательных площадок!

  • Анонимно
    19.12.2016 10:56

    На самом деле это круто что для детей вот так постарались и каток и городок открыли. 200 рублей это копейки, зато какая красота. Обязательно сходим!!

  • Анонимно
    19.12.2016 13:18

    Организаторы просто молодцы. Очень красиво все сделали. Ну и что что вход платный не будет алкашей на территории!!!!

  • Каток просто вызвал неописуемый восторг, качество льда очень хорошее, кататься - одно удовольствие! Очень хороший сервис обслуживания, есть куда вещи положить, предусмотрены камеры хранения. Коньки даже наточить можно, мы были со своими. Буфеты комфортные на территории, короче всё для людей продумано. Я для старшего сына нанимала инструктора, чтобы он научил его кататься. Очень опытный попался, мой ребёнок моментально уловил всю специфику и уже через 15 минут уверенно себя чувствовал. После мы прошлись по сказочному городку, как всё красиво! Действительно погружаешься в атмосферу новогоднего чуда и сказочных персонажей. Лично мне за такое удовольствие не жалко никаких денег.

  • Анонимно
    19.12.2016 14:21

    Гулять по набережной бесплатно никто не запрещал. Облезлая горка во дворе - ваш выбор, я для своих детей хочу красоты и комфорта. Чтобы городок и каток не разрушили вандалы, требуется присмотр, ограждения. Территория аттракциона немаленькая. Сказка должна оставаться сказкой для детей, почему бы взрослым не приложить минимум усилий, в том числе и материальных.

  • Люди, ну неужели вам так жалко каких-то 200 рублей ради того, чтобы подарить сказку своим детям? Для них это удовольствие и так будет только месяца полтора работать. 200 рублей - мелочь, а для детей впечатлений на целый год!

  • Анонимно
    19.12.2016 15:07

    Какие филантропы собрались. А вы бы попробовали посчитать сколько стоит интерьер, костюмы, зарплаты, коммуникации и прочая прелесть, о которой никто не задумывается. Конечно, это же бесплатно всё, и люди за хорошее настроение работают.

  • Анонимно
    19.12.2016 15:34

    Такое масштабное мероприятие город организовал. Так здорово! Появилась дополнительная возможность провести время всей семьей.

  • Анонимно
    19.12.2016 15:47

    Не понимаю почему столько критики. Народ 200 рублей это очень символично. Такая красота стоит этих денег. Зато попрошайки туда не смогут войти!!

  • Анонимно
    19.12.2016 16:17

    Мы уже успели сходить на этот каток. Лёд очень хорошего качества, так что денег не жалко. Советую.

  • Анонимно
    19.12.2016 16:47

    Очень красивое было открытие, действительно сказочный городок с яркими огнями, эмоции превосходные.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online на Facebook БИЗНЕС Online во ВКонтакте Напомнить позже