ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Апреля
Опросы Архив
А кого вы считаете самой влиятельной персоной в мире культуры Татарстана?
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект: как зарабатывать на услуге Cashback десятки тысяч рублей в год?

Некоторые банки готовы возвращать до 10% с каждой покупки, не лимитируя объемы кешбэка

Новости
17.12.2016

Мутко назвал допинг-скандал с боксером Поветкиным глупостью и несуразностью

Произошедшее с известным боксером Александром Поветкиным вице-премьер РФ Виталий Мутко назвал глупостью и несуразностью. Он также предположил, что именно команда российского боксера виновата в том, что тот попался на допинге.

Напомним, ранее глава всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил о том, что допинг-проба российского боксера, взятая накануне боя за титул временного чемпиона WBC с канадцем Бермейном Стиверном, дала положительный результат. Позднее тренер канадского боксера Дон Хаус заявил, что поединок не состоится.

«Конечно, его (Поветкина) жалко. Какая-то несуразность вокруг нас происходит. Человек готовится, тренируется в закрытом режиме, постоянно на контроле, и вдруг за день (до боя) попадается на непонятном препарате. Нам надо многое переосмысливать, мы никогда не скрываем проблему допинга, но такие несуразности, когда говорят, что подменяют эти банки. Говорят, ты не знаешь, что там, но поменяй, чтобы сделать „грязную“ мочу», — цитирует Мутко РИА «Новости».

Вице-премьер отметил, что хотел бы сам разобраться в «этой глупости». «Я думаю, дело в команде. Профессиональный бокс стоит особняком, у них своя система допинг-контроля. Думаю, он сам и его команда должны пояснить, что произошло», — отметил Мутко.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    17.12.2016 21:27

    Мутко опять за свое: ругает за то , что попался, а не за то , что применил допинг. И опять виноват тренер, а боксер сидит, как баран, отрешённо смотрит на очередной укол?!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online на Facebook БИЗНЕС Online во ВКонтакте Напомнить позже