ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Апреля
Опросы Архив
А вам нравится гулять по улице Баумана?
Эксклюзив
Новости
19.12.2016

Киссинджер сравнил Путина с героем Достоевского: «Он холодный калькулятор»

Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер заявил, что президент России Владимир Путин похож на героя произведений Достоевского. «Он холодный калькулятор российского национального интереса, так, как он его понимает, и который, как он считает, возможно правильно, имеет некоторые уникальные черты. Для него вопрос идентичности России весьма важен», — отметил он.

При этом Киссинджер выразил надежду, что американские хакеры отвечают на российские кибератаки, в существовании которых он не сомневается.

«Я не сомневаюсь, что русские взламывают нас. И я надеюсь, что мы делаем то же самое в ответ», — заявил Киссинджер в интервью местному телевидению, передает РБК. По словам Киссинджера, «наверное, каждая разведывательная служба проводит хакерские атаки на другие страны».

В октябре бывшего госсекретаря США избрали членом Российской академии наук. Звание академика он получил за изучение глобальных проблем. Киссинджер является лауреатом Нобелевской премии мира 1973 года.

В феврале Путин провел встречу с Киссинджером в своей резиденции в Ново-Огареве. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, российского лидера и американского дипломата связывают давние отношения, они постоянно используют возможность поговорить.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (21) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
ИЗ_ТЕТЮШ
19.12.2016 13:12

Целующийся (Киссенджер) никогда не был другом! Он просто умница и прагматик, он неплохо общался с Примаковым, которого я считаю выдающимся политиком и экономистом, кстати, Евгения Максимовича считаю самым полезным для России человеком в смутные времена, и он это доказывал не раз, хотя бы разворотом самолёта в своё время.

  • Анонимно
    19.12.2016 12:34

    Если уж такое говорит тот, кого мы несколько последних лет считали своим другом...

    • Анонимно
      19.12.2016 13:04

      сионисты никогда не были друзьями никому и уж российскому народу тем более ..... неудачно связывать Россию и путина ибо это не одно и тоже ..... есть только один вопрос найдётся ли на данный момент та ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ ПО масштабам Ленина или Сталина чтобы решить сионистский вопрос.....

      • Анонимно
        19.12.2016 13:53

        Что значит решить сиониский вопрос?

      • Анонимно
        19.12.2016 14:47

        Что за спазмы, у Вас господин?
        Какой ещё сионистский вопрос?
        Сионисты у нас в лифтах гадят?
        Сионисты друзья Сердюкова и Васильевой, генералов по борьбе с коррупцией, у которых в квартире нашли 30 миллиардов?

  • Анонимно
    19.12.2016 13:05

    Именно шулай ипташ Киссинджер! Холодный калькулятор.

  • ИЗ_ТЕТЮШ
    19.12.2016 13:12

    Целующийся (Киссенджер) никогда не был другом! Он просто умница и прагматик, он неплохо общался с Примаковым, которого я считаю выдающимся политиком и экономистом, кстати, Евгения Максимовича считаю самым полезным для России человеком в смутные времена, и он это доказывал не раз, хотя бы разворотом самолёта в своё время.

  • Анонимно
    19.12.2016 13:32

    А кто-то пытался Путину объявлять бойкот на каком-то саммите. Дошло наконец, поздравляем! Представляю как Путин веселился дома после этих детсадовских бойкотов!

    • Анонимно
      19.12.2016 14:23

      зарплаты когда будут как в США?

      • Анонимно
        19.12.2016 15:13

        Когда будет такое же разделение на бедных и богатых и когда мы будем доить треть страны.

  • Анонимно
    19.12.2016 13:50

    Есть 2 хакерские группы – Fancy bears и Cozy bears – которые вскрыли сервера Демократической партии. У обеих этих хакерских групп есть немало общих черт. Они работают с 9-ти до 5-ти по московскому времени, они не работают в российские праздники, включая военные праздники, в которые вся остальная Россия работает. В отличие от хакеров, которые всегда настроены на финансовый результат, эти группы совершенно не испытывают нужды в деньгах, они не смотрят на финансовые результаты. Зато они неизменно выбирают те мишени, которые являются политическими противниками России. Например, после того, как WADA опубликовала доклад о допинге, эти группы вскрывали сервера WADA. Другой раз эти группы напали на Бундестаг, на сервера Бундестага после того, как Ангела Меркель стала говорить нехорошие вещи про Путина и Украину. И особенно показательна была атака на французскую телекомпанию TV5 Monde, потому что все в цифровом мире сочли это просто проверкой дорогостоящего оборудования. То есть, вот, в отличие от хакеров, которые всегда гоняются за деньгами, эти хакеры, наоборот, за деньгами не гоняются, а преследуют политические цели.

    • Анонимно
      19.12.2016 14:12

      И ты,к какой группе относишься?Фанфарон.

    • Анонимно
      19.12.2016 14:13

      Это анекдот?

    • Анонимно
      19.12.2016 14:25

      тов.Киссенджер,вы когда научили русского медведя интернету и всяким вашим заокеанским прибамабасам о чём думали?
      а главное,что вы испытывали ,когда откровенно смеялись в лицо России на протяжении последних 25 лет?
      так,что прекратите истерику,займитесь своими делами..)

      а если серьёзно,то все указанные факты и обеспечивают алиби Кремлю..это же очевидно..
      знаем мы вас,после 11 сентября,когда 14 полуграммотных арабов организовали самый масштабный и эффектный терракт в истории(Господи прости),после чего ваша стана понесла знамя "борьбы"с мировым террором..и раскурочила полмира((

      • Анонимно
        19.12.2016 14:51

        Единственным ноу-хау России является возможность испортить той или иной стране жизнь, и то эта возможность падает обратно пропорционально расстоянию данной страны от наших границ. Украине мы еще можем испортить жизнь, а черногорскому премьеру Мило Джукановичу — уже нет...
        Единственным реальным результатом всех наших геополитических операций является освоение и распил бабла, в результате чего до исполнителей доходят копейки, и они выглядят клоунами.

    • Анонимно
      19.12.2016 16:16

      До боли родные черты....может за водкой гоняются , сразу всталобы на места ))

  • Анонимно
    19.12.2016 13:58

    Учите КОБ-ДОТУ.Знание сила,а не чтение интервью.

  • Анонимно
    19.12.2016 14:02

    Если тебя похвалил враг, что ты что-то сделал не так.

  • Анонимно
    19.12.2016 14:13

    И? Согласно логике получатся шо они образно говоря работают на правительство через силовиков.

  • Анонимно
    19.12.2016 14:24

    высказывание этого старца можно назвать одним словом и не важно адресованы ли они путину или доярке .... это слово называется Хуцпа....

  • Анонимно
    19.12.2016 16:16

    А вы бы хотели эмоционального Саакашвили на это место, да?))))))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online на Facebook БИЗНЕС Online во ВКонтакте Напомнить позже