ONLINE-Новости

Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 28 Июля
Опросы Архив
Замечаете ли вы то, что качество авиаперевозок в России меняется в лучшую сторону?
52%Нет, для меня главный критерий — стоимость билета, а она все увеличивается
12%Да, постепенно окончательно перебрался с поезда на самолет
22%Нет, региональных рейсов по-прежнему мало
14%Вообще боюсь летать
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект «Новое поколение»: новый уровень жизни

Юные казанцы могут получить прекрасное образование, изучить иностранные языки, расти людьми творческими, креативными, физически развитыми

Новости
22.12.2016

МИД России выразил недоумение по поводу публикации украинским послом мемов про «Боярышник»

В МИД РФ выразили недоумение по поводу того, что посол Украины в Финляндии Андрей Олефиров публиковал в соцсетях мемы про массовое отравление «Боярышником» в Иркутске.

«Не скажете, зачем украинские послы в социальных сетях публикуют „веселые картинки“ на тему массового отравления в Иркутске поддельным спиртосодержащим средством „Боярышник“?» — говорится в сообщении на официальной странице МИД РФ в «Фейсбуке».

В ответ Олефиров заявил в своем «Твиттере», что его картинки направлены «не против людей, а против власти, которая не может сберечь людей».

Напомним, в Иркутске на этой неделе было зафиксировано массовое отравление людей концентратом для принятия ванн «Боярышник», в составе которого был метанол. По последним данным, от отравления погиб 71 человек. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. Сообщалось, что по делу о массовом отравлении в Иркутске задержаны 11 человек. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев резко отреагировал на инцидент. По его словам, правительство России должно навести порядок в сфере незаконного оборота алкогольсодержащей продукции. Президент России Владимир Путин также прокомментировал скандал с массовым отравлением. Он заявил, что поблажки, подобные низким акцизам на спиртосодержащие средства, приводят к тому, что «люди мрут десятками».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    22.12.2016 23:29

    выражаю недоумение по поводу платона

    • Анонимно
      23.12.2016 00:18

      по поводу запрета индексации пенсии, материнского капитала, стипендий, пособий.....

    • Анонимно
      23.12.2016 00:19

      да уж. платон-то точно не против власти, а против людей

  • Анонимно
    23.12.2016 06:39

    я тоже выражаю по поводу Платона.

  • Анонимно
    23.12.2016 07:37

    Выражаю недоумение по поводу коррупции и воровства чиновников

  • Анонимно
    23.12.2016 07:53

    Выражаю недоумение по поводу "запланированного" роста тарифов ЖКХ!

  • Анонимно
    23.12.2016 08:08

    я не понимаю, средство для принятия ванн вроде пили люди, причем тут поддельные спиртосодержащие средства? Я например если выпью 100 грамм шампуня? вторая сторона конечно это то, что производители свои технические средства делают похожими на водку, здесь их вина точно есть. люди начинают пить ее, не мрут, через год её уже пьют 1000 людей, а потом вдруг состав меняют. а так изначально если бы сделали бы таким образом что пить не возможно, то не подсело бы на нее 1000 человек, умерло бы человек 3-4 и на этом примере остальные остановились.

  • Анонимно
    23.12.2016 08:15

    Честно говоря, если подумать кому это выгодно, кроме китайцев никто в голову не лезет. По моему это им выгодно, чтобы русских в Сибири и на Дальнем Востоке поменьше было бы. А русские пить любят. Кстати в 90-е годы Восточная Сибирь и Дальний Восток был просто залит спиртным из Китая, который по качеству был на много хуже доморощенной паленной, не говоря уже о "Рояле"......

  • Анонимно
    23.12.2016 08:46

    Уже увидели по первому в вечерних новостях. И правильно сказали: Почему не стреляли по колесам? Какое плотное движение вы видели по после поворота в трассы в аэропорт в 12 ночи? Почему не стреляли по колесам, когда входную дверь таранил, стояли же близко?

    • Анонимно
      23.12.2016 09:51

      Может не из чего было в тот день?

    • Анонимно
      23.12.2016 10:00

      Двадцать пять лет Украина государство суверенное, а все такое у них посконно-домотканое. Ядерный статус вернуть мечтают. То министр у них вприсядку перед посольством РФ с бомжами вместе пляшет и частушки уличные поёт, то аккредитованное лицо дипломат высокого ранга в угоду люмпенам комментарии против страны аккредитации раздает. Никак не повзрослеет украинская государственность.

  • Анонимно
    23.12.2016 10:53

    Какая страна, такой и посол.

  • Анонимно
    23.12.2016 11:21

    Выражаю недоумение по поводу массового пьянства в стране и бездействия правительства по этому, а так же по многим другим столь же вопиющим вопросам.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль