ONLINE-Новости

Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 21 Января
Опросы Архив
А вы смотрели инаугурацию Дональда Трампа?
Эксклюзив
Новости
23.12.2016

ПФР РТ планирует зачесть взносы клиентов ТФБ и ИнтехБанка без суда

Бизнес-омбудсмен РТ Тимур Нагуманов и мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев проводят встречу с предпринимателями, на которой обсудят ситуацию вокруг Татфондбанка и ИнтехБанка, а также меры поддержки. В зале собрались 200 бизнесменов, сообщает Нагуманов в своем «Инстаграме».

Начали встречу с челнинскими предпринимателями-клиентами Татфондбанка и Интехбанка. Вместе с мэром г. Набережные Челны Наилем Магдеевым, заместителем руководителя УФНС по РТ Андреем Никиташиным обсуждаем ситуацию вокруг ТФБ и Интехбанка и меры по поддержке. В зале 200 предпринимателей. Подробности — позднее.
Фото опубликовано Timur Nagumanov (@nagumanovtd)


Также Нагуманов сообщил, что впервые в России будет создана республиканская комиссия пенсионного фонда по вопросам отчислений клиентов Татфондбанка и ИнтехБанка. По его словам, ПФР рассматривает возможность зачета списанных, но не дошедших до бюджета взносов без судебных процедур.

Руководитель ПФР по РТ Эдуард Вафин встретится с предпринимателями в середине следующей недели, сообщил Нагуманов.

Фото опубликовано Timur Nagumanov (@nagumanovtd)

Ранее в здании министерства экономики РТ прошла встреча главы ведомства Артема Здунова и Нагуманова с предпринимателями-клиентами Татфондбанка. На встрече «решили, что министерство экономики и фонд микрофинансирования проработают максимально доступные для бизнеса меры поддержки».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    23.12.2016 11:31

    Мы знаем, чем закончится эта встреча. P.S. казанский предприниматель с Меги.

  • Анонимно
    23.12.2016 11:40

    А почему они?? Как они могут вообще влиять на татнфондбанк?? Бред

    • Анонимно
      23.12.2016 12:14

      Потому что хоть кто-то должен ответить на вопросы людей! Остальные-то вообще молчат!

  • Анонимно
    23.12.2016 11:45

    Тимур молодец работу делает разъясняет! Просьба взглянуть объективно на инвестиционные проекты которые могут отразиться на экономике в целом!

  • Анонимно
    23.12.2016 11:45

    Это не спасение, а попытка смягчить последствия. И то ладно. Власти сопереживают, стараются помочь.

  • Анонимно
    23.12.2016 11:52

    Это называется хорошая мина при плохой игре...

  • Анонимно
    23.12.2016 11:55

    И толку от этих встреч? Денег нет, но вы держитесь? Да, и налоги не забывайте платить вовремя. Ведь нам, чиновникам, кушать хочется как прежде.

  • Анонимно
    23.12.2016 12:27

    Показывают видимость работы. Эти люди ничего не решают и решить не могут

  • Анонимно
    23.12.2016 14:09

    Пенсионный фонд зачтет через суды эти деньги, никуда они не денутся. Это все знают, но в налоговой позиция, например, всегда только через суд, они редко соглашаются без суда что-то признать. Поэтому руководители-пенсионеры берут на себя смелость в случае чего и без работы остаться, если головное руководство им предъявит согласие зачесть взносы без судов... Это надо признать.

    • Анонимно
      24.12.2016 03:12

      Через суд зачесть эти суммы невозможно. Любой суд признает, что обязательство по оплате НЕ исполнено. Согласно ГК РФ, при безналичных расчетах обязательство считается исполненным с момента зачисления денег на корреспондентский счет банка, в котором открыт расчетный счет получателя денег. Если Пенсионный фонд пойдет на такой благородный шаг, то это будет огромным подарком для предпринимателей, но будет нарушением закона. Поступая таким образом руководство Пенсионного фонда Республики очень сильно рискует.

  • Анонимно
    23.12.2016 14:22

    я так понял пенсионный фонд благодаря каким-то аферистам теперь уже на гос . уровне объявляют будет пополняться не живыми деньгами а какими то бумажками ...

    что я сейчас прочитал ..остановите землю)))

  • Анонимно
    23.12.2016 14:24

    а почему бы не найти 120 млрд которые теперь уже всем ясно просто пропали ..и не пополнить ими бюджет и пфр ...

    почему за месяц палец о палец никто не ударил чтобы хотя бы начать доследственную проверку грандиознейшей аферы этого века которую провернули в татарстане благодаря финасовой пирамиде- тфб

  • Анонимно
    23.12.2016 14:25

    где эти примроссы ..спартаки ..цифровые и еще сотни помоек куда как в унитаз слились деньги вкладчиков и юриков татарстана.

  • Анонимно
    23.12.2016 16:29

    Как это без суда? Представляю какие будут коррупционные схемы зачетов . А пенсии пенсионерам, Вафин чем собирается выплачивать?

  • Анонимно
    23.12.2016 17:08

    А вы у пенсионеров спросили? Ещё не хватало, чтобы задержки по пенсиям начались. Одумайтесь ! Республика сама обеспечивает только на 50% пенсионными деньгами. Вафину лишь бы Выслужиться перед Руководством РТ.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль