ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Июля
Опросы Архив
Авиагонки Red Bull Air Race в Казани завершены – как вы их оцениваете?
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект «Новое поколение»: новый уровень жизни

Юные казанцы могут получить прекрасное образование, изучить иностранные языки, расти людьми творческими, креативными, физически развитыми

Новости
23.12.2016

Мэрия и прокуратура Челнов обещали помочь клиентам ТФБ и ИнтехБанка

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев заявил, что администрация города поддержит предпринимателей — клиентов Татфондбанка и ИнтехБанка, оказавшихся в сложной ситуации. По его словам, случаи, связанные с задолженностью по аренде муниципального имущества, будут рассматривать отдельно.

Как сообщил в своем «Инстаграме» бизнес-омбудсмен РТ Тимур Нагуманов, прокурор Челнов Александр Евграфов пообещал помочь предпринимателям, которые не могут выплатить зарплаты сотрудникам. Учитывая форс-мажорные обстоятельства с банками, ведомство будет рассматривать каждый случай отдельно.

Кроме того, в Торгово-промышленной палате города возобновят антикризисный штаб. Он будет бесплатно помогать юридически и давать консультации предпринимателям, пострадавшим в ситуации с Татфондбанком и ИнтехБанком. По словам Нагуманова, юристы и институт омбудсмена будут работать до преодоления кризисной ситуации.

Фото опубликовано Timur Nagumanov (@nagumanovtd)


Также Нагуманов сообщил, что впервые в России будет создана республиканская комиссия пенсионного фонда по вопросам отчислений клиентов Татфондбанка и ИнтехБанка. По его словам, ПФР рассматривает возможность зачета списанных, но не дошедших до бюджета взносов без судебных процедур.

Ранее в здании министерства экономики РТ прошла встреча главы ведомства Артема Здунова и Нагуманова с предпринимателями — клиентами Татфондбанка. На встрече решили, что министерство экономики и фонд микрофинансирования проработают максимально доступные для бизнеса меры поддержки.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
23.12.2016 16:19

Мэр челнов и с дольщиками вопрос решает, и по банкам. У казанского видимо другие заботы)

  • Анонимно
    23.12.2016 16:05

    Мер Казани кто? Где? Когда?

  • Анонимно
    23.12.2016 16:14

    Мэрия хорошее дело делает - предпринимателей нельзя бросать в сложившейся ситуации.

  • Анонимно
    23.12.2016 16:19

    Мэр челнов и с дольщиками вопрос решает, и по банкам. У казанского видимо другие заботы)

    • Анонимно
      23.12.2016 18:50

      Конечно у мэра Казани другие заботы. Он то совещания проводит то садики открывает. Чем ему ещё заниматься?

  • Анонимно
    23.12.2016 16:25

    Лучше ,отдайте деньги юридических лиц. Эти деньги лежат на расчетных счетах и должны быть неприкосновенными. А если их нет , то это уже хищения в особо крупном размере. Если отдашь человеку на хранение деньги за определенную плату ( тоже самое банки берут абонементную плату за обслуживание счета), а потом к нему приходишь за ними, а он тебе говорит, что их нет, то возникает уголовная ответственность! Так почему же прокуратура не возбуждает уголовные дела по исчезновению денег с расчетных счетов у юридических лиц. Я считаю первыми должны получить свои деньги юридические лица! А потом уже остальные...или я неправ?

    • Анонимно
      23.12.2016 16:51

      У каждого своя правда, кем бы он не являлся.

      • Анонимно
        23.12.2016 17:45

        Деньги бесследно не могут исчезнуть, если где то убыло, значит где то прибыло. Нужны законы как в Китае было бы меньше соблазна

  • Анонимно
    23.12.2016 16:28

    Пусть лучше займутся своим непосредственным делом и найдут куда ушли все деньги . а вот это типа по можем чем можкем лучшем оставить для бабушек. Пока болтовня. И ведь ни один не ответил , где деньги?!

  • Анонимно
    23.12.2016 16:33

    Из конкретного: обещание помогать предпринимателям и бесплатная юридическая помощь им же. И всё!

  • Анонимно
    23.12.2016 16:54

    Неужели государство в лице банка где он имеет контроль управления, в очередной раз кинет своих граждан? Зачем нам такое государство спрашивается?

  • Анонимно
    23.12.2016 18:51

    вот все пишут пишут в инете на всех страницах, а в прокуратуре нет ни одного заявления. Такими темпами, конечно, фиг кто что получит. Кроме соцсетей никаких документальных заявлений нет нигде

    • Анонимно
      23.12.2016 20:57

      Будем писать заявления, но только в москву в следственный комитет с рассмотрением дела без участия местных следаков. В местные , бесполезно это ТАТАРСТАН ( государство в государстве)!!!!

  • Анонимно
    23.12.2016 18:55

    Все пишут и пишут в соцсетях, а в прокуратуре ни одного заявления. И хотят какого-то раскручивания клубка (дела). Нет бумажки, нет и продвижения по делу, собака лает - караван идет.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Это интересно

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль