ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Января
Опросы Архив
Возможно ли в США нечто подобное «оранжевой революции»?
Эксклюзив
Новости
24.12.2016

Единороги, Бродский и курение: следком Иркутска перечислил признаки суицидальных наклонностей у детей

Иркутское управление следственного комитета РФ опубликовало памятку «Спасение детей от киберпреступлений», в которой родителям даются советы, по каким признакам можно определить суицидальные наклонности у ребенка. В ней отмечается, что «современными идеологами и психиатрами иностранных разведок разработаны новые тактики уничтожения народонаселения посредством нейролингвистического программирования (НЛП), применяемыми в глобальной сети Интернет». Чтобы оградиться от этого, родителям нужно изучить аккаунты ребенка в соцсетях.

«Самым страшным и необратимым процессом воздействия на детей стало массовое вовлечение их в суицидальные группы, в которых романтизируется смерть, популяризируется уход из жизни. Воздействовать на ребенка могут не только путем прямого контакта в переписке в социальных сетях, но и через предложения просмотра видео, обсуждения сериалов, в помощи решения домашнего задания», — говорится в материале.

По мнению авторов, тревожными сигналами могут быть картинки, «критикующие семью и школу, пропагандирующими курение, наркотики, нетрадиционные половые взаимоотношения, отрицающие религию», фотографии китов, медуз, кошек, бабочек, единорогов, публикация стихотворений С. Есенина, И Бродского.

К внешним признакам склонности к суициду авторы относят, в частности, долгое времяпрепровождение за компьютером, побуждение сделать татуировки, окрашивание волос в яркие зеленые и красные, синие цвета, желание установить напротив кровати зеркало и установка на смартфоны приложений для видео и аудио онлайн трансляции.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    25.12.2016 05:30

    Бред какой....

  • Анонимно
    25.12.2016 07:34

    Интересно, кому вообще первым пришла в голову эта эпопея государственной борьбы с подростковым суицидом? Это всегда было делом семьи, психологов и учителей. Почему этим озаботился следственный комитет, а не минздрав с минобразования как положено?

  • Анонимно
    25.12.2016 08:40

    Ассалямуалейкум! Дожили. После суициды возьмутся за ещё какие нибудь нехорошие направления. Пока родители думают как заработать денег, не занимаясь воспитанием детей, а государство не возобновит массовые бесплатные кружки и спортивные секции, то мы придем к не управляемому зомбированому обществу, которое может привести к войне. Аллах Сакласын!

  • Анонимно
    25.12.2016 09:00

    Следователи в Иркутске похоже употребляют Боярышник

  • Анонимно
    25.12.2016 09:33

    фотографии китов, медуз, кошек, бабочек, единорогов, публикация стихотворений С. Есенина, И Бродского- это все признаки склонности к суициду!! Надо проверить СК в Иркутске на предмет душевных болезней и не состоят ли они в наркологическом диспансере!

    • Анонимно
      25.12.2016 10:34

      А может быть это просто анализ условий состоявшихся и несостоявшихся самоубийц из указанной выше категории?

  • Анонимно
    25.12.2016 11:06

    В Иркутске с головой у ученых все в порядке Бродский и Есенин пропагандируют суицид..... простите а это не члены единой России делали эту памятку ??

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online на Facebook БИЗНЕС Online во ВКонтакте Напомнить позже