ONLINE-Новости

Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 26 Июля
Опросы Архив
Что вы думаете по поводу этой фотосессии в храме?
30%Авторам фотосессии не хватило ума и такта при выборе места
40%Не вижу в этих фото ничего непристойного
5%Организаторов фотосессии надо призвать к ответу
18%Неприятно удивлен состоянием храма
6%Мне все равно
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект «Новое поколение»: новый уровень жизни

Юные казанцы могут получить прекрасное образование, изучить иностранные языки, расти людьми творческими, креативными, физически развитыми

Новости
27.12.2016

В Татарстане приговорили к 2,6 годам заключения инспектора ГИБДД, устроившего смертельное ДТП

В Татарстане суд признал инспектора ГИБДД Казани Андрея Енизеркина виновным в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека. Его приговорили к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством на 2 года. Об этом сообщил помощник руководителя СК РФ по РТ Андрей Шептицкий.

Как установили следствие и суд, 21 апреля 2016 года Енизеркин, будучи за рулем автомобиля Renault Duster, в условиях дождливой погоды, сумерек и мокрого асфальтового покрытия избрал неверную скорость движения по трассе Казань — Оренбург и, не справившись с управлением, съехал на обочину. В результате машину выбросило на автомобили Hyundai Sonata и Daewoo Nexia GL, которые ехали по полосе встречного движения. Водитель Daewoo скончался на месте из-за травм, несовместимых с жизнью.

Ранее в Татарстане виновник ДТП со смертельным исходом, 35-летний Айрат Ахметов, получил 2 года колонии-поселения.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
27.12.2016 16:42

Знаем случай, когда виновник ДТП со смертельным исходом не то, что срок не получил, даже дело не возбуждалось. Удащливый, наверное.

  • Анонимно
    27.12.2016 16:42

    Знаем случай, когда виновник ДТП со смертельным исходом не то, что срок не получил, даже дело не возбуждалось. Удащливый, наверное.

  • Анонимно
    27.12.2016 16:43

    такое детское наказание

    • Анонимно
      28.12.2016 01:40

      Главное посадить мента. А там уже свои суды и понятия.

  • Анонимно
    27.12.2016 16:54

    в результате принятого решения - погиб человек, совершенно непричастный к этому решению. Прервалась жизнь... - лишение прав на 2 года. Новые права - новые происшествия.

  • Анонимно
    27.12.2016 19:04

    Вселенная его осудит... наверно

  • Анонимно
    28.12.2016 07:45

    Зачем писать кем он был гаишником или медик или ещё кто либо , он был не на службе , к чему такое гонение на сотрудников ОВД , так раздувать это было к чему ? , человек совершил такое не специально , а писать что он вот гаишник спровоцировал ДТП и человек погиб по его вине , ни к чему , до этого он работал на самой не благодарной работе , но всё таки нужной , опасной , ведь это наружная служба , где ни раз он мог отдать жизнь не задумываясь за тех людей которых он даже не знает

    • Анонимно
      28.12.2016 08:23

      То что он сотрудник, действующий или бывший, накладывает на него дополнительную ответственность. Они следят за порядком на дороге, а сами тем не менее нарушают его. Ему ли не знать о необходимости выбора скорости в плохих погодных условиях? Они должны быть примером всем водителям.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль