ONLINE-Новости

Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 28 Июля
Опросы Архив
Замечаете ли вы то, что качество авиаперевозок в России меняется в лучшую сторону?
52%Нет, для меня главный критерий — стоимость билета, а она все увеличивается
12%Да, постепенно окончательно перебрался с поезда на самолет
22%Нет, региональных рейсов по-прежнему мало
14%Вообще боюсь летать
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект «Новое поколение»: новый уровень жизни

Юные казанцы могут получить прекрасное образование, изучить иностранные языки, расти людьми творческими, креативными, физически развитыми

Новости
28.12.2016

Спасатели нашли на месте крушения Ту-154 в Черном море еще три тела погибших

В Черном море спасатели обнаружили еще три тела погибших при крушении самолета минобороны Ту-154.

«Общее число обнаруженных тел достигло 15», — сообщил РИА «Новости» источник в силовых структурах. По его словам, в районе крушения Ту-154 также найдены 223 фрагмента тел.

По данным издания, в поисковой операции участвуют 45 кораблей, 15 глубоководных аппаратов, 192 водолаза, 12 самолетов и 5 вертолетов. Для подъема крупных обломков в район крушения самолета прибыл самоходный кран.

Фото: mchs.gov.ru

Напомним, в воскресенье утром лайнер Ту-154 упал в акватории Черного моря вблизи сочинского побережья. На борту были 84 пассажира и 8 членов экипажа. В их числе были военнослужащие, а также артисты ансамбля песни и пляски им. Александрова (двое из которых родом из Казани), летевшие поздравлять военных на сирийский аэродром Хмеймим. С ними летели 9 журналистов с Первого канала, НТВ, «Звезды» и известная правозащитница Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

Накануне со дна достали основной бортовой самописец, он был доставлен в Москву на расшифровку. После расшифровки первых данных основной версией крушения стала ошибка пилотов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    28.12.2016 10:24

    Крушение самолета Ту-154 Минобороны России — это позорище российской армии и российского военного и политического руководства. Вне зависимости от причин катастрофы. Если это был теракт, то способность террористов заложить бомбу на борт военного самолета, который вылетает со специальных аэродромов и охраняется военными, это позорище, свидетельствующее о полной неспособности российского Министерства обороны оборонять кого-либо и что-либо. Это значит, что террористы могут взорвать в России все что угодно, даже военный объект. Это прямое следствие многолетнего воровства и коррупции в армии.
    Если это была техническая неисправность, это позорище, свидетельствующее о том, что российская армия — сама вся как один сплошной Ту-154, легендарный по своей печальной известности самолет.

    • Анонимно
      28.12.2016 13:25

      Да уже выяснили, что не теракт, а что закрылки заклинило. Это не смертельная ситуация, но экипаж не справился с ней и не смог выправить самолет, а вместо этого прибавил скорость и ввел в штопор и сваливание. Итого причины 2: отказ техники, который был поправим и неспособность экипажа выполнить необходимые действия для преодоления экстренной ситуации. Что конечно подтверждает позор. Это уже как минимум 4 катастрофа по причине человеческого фактора за последние годы, когда экипаж не смог справиться с самолетом, в результате чего он уходил в пике или штопор. Такое же произошло в Казани, Ростове, Перми, и вот Сочи. Почему такое не происходит в других странах? Значит причина в плохом обучении пилотов.

  • Анонимно
    28.12.2016 11:31

    94 пассажира , 223 фрагмента тела на 3 части каждого ?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль