ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Июля
Опросы Архив
А вы замечаете подорожание продуктов в магазинах?
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект «Новое поколение»: новый уровень жизни

Юные казанцы могут получить прекрасное образование, изучить иностранные языки, расти людьми творческими, креативными, физически развитыми

Новости
30.12.2016

На казанском ипподроме для педагогов Татарстана прошла презентация спортивного клуба «Хан»

Базирующийся на казанском ипподроме клуб единоборств «Хан» перед новогодними праздниками организовал презентацию для общеобразовательных школ, училищ и профессиональных лицеев.

При содействии заместителя министра образования и науки Республики Татарстан Ларисы Сулима клуб посетили более 70 представителей сферы образования. Педагоги познакомились с работой клуба, его значимостью с точки зрения здорового образа жизни, профилактики наркомании и детской преступности.

Представители клуба рассказали о взаимодействии с юными поклонниками восточных единоборств из районов Республики Татарстан. Они, в частности, поделились историей о том, как оказались на площадке международного конноспортивного комплекса «Казань». С их слов, в ходе поиска помещений для спортивного клуба навстречу ему пошел Ирек Миннахметов, генеральный директор АО «Татспиртпром», предоставив возможность для развития социально ориентированного проекта на ипподроме.

Представители министерства договорились об организации визитов в школы Казани и последующих презентаций и мастер-классов для учеников сельских школ в районах Республики Татарстан.

12+

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    30.12.2016 09:46

    Надо было сразу строить для детей спортшколу, а не конюшню для утех отдельных личностей, причем за бюджетный счет.

  • Анонимно
    30.12.2016 10:58

    минимум два Белых Слона в Казани - это Казань Арена и Ипподром. Действующие лица те же. и всё это без рентабельности на наши подоходные 13%.

    • Анонимно
      30.12.2016 12:48

      а полиция и нацгвардия с огромном штатом не смущают ? а судьи с индексацией зарплаты 2 раза в год и зарплатой от 120 тыс в мес ? вот куда нефтедоллары уходят и налоги

      • Анонимно
        30.12.2016 15:43

        Правильно! Даешь анархию! И нефтедоллары тем, кто больше комментариев оставит.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль