ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Января
Опросы Архив
А вы как оцениваете наследие Минтимера Шаймиева?
Эксклюзив
Новости
4.01.2017

​Директор ЦРУ обвинил Россию в использовании тактики «выжженной земли» в Сирии

Директор ЦРУ Джон Бреннан обвинил Россию в использовании тактики «выжженной земли» в Сирии, которая, по его мнению, привела к разрухе и гибели тысяч мирных жителей. Об этом он заявил в интервью телеканалу PBS, передает РБК.

«Никто не мог предвидеть того, что произошло в Сирии», — сказал Бреннан, отметив, что не только США, но и другим странам следовало бы помешать ДАИШ, «Джабхат ан-Нусре» и «Аль-Каиде» (запрещенные в России террористический организации — прим. ред.) набрать силу.

По словам главы ЦРУ, Россия приняла всю оппозицию за террористов, поэтому предприняла «смелые и безрассудные военные действия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • ПанАлекс
    4.01.2017 11:11

    Да, этого педофила используют по полной, зная что Трамп его выбросит!

    • Анонимно
      4.01.2017 14:41

      Вы видно специалист на "практике " раз легко делаете выводы о людях.

  • Анонимно
    4.01.2017 12:06

    ПОВТОР. насчет выжженой земли чья бы мычала..Вспрмним как вбомбливали в демократию югославов,якобы по ошибке уничтожали больницы, школы и даже свадебные процессии в Афганистане, Ираке, Сирии, Ливии и еще во многих местах.Считаю,что мировой прогрессивной общественности,включая и наших несистемных либерастов ,так пекущихся о правах человека, надо начинать сбор подпсей за лишение Обамы нобелевской премии мира, как ошибочно выданной. Прецеденты есть, лищение олимпийских медалей за допинг. Уверен, что будут многие миллионы подписей не только на Ближнем Востоке, но и в Европе и даже США.

    • Анонимно
      4.01.2017 13:53

      А ГРУ заявило что не при делах,а вот то что диназавров "погубили" предки индейцев и то есть прямые потомки американцев вот "новость" номер один на сегодня!

    • Анонимно
      4.01.2017 14:21

      Вы вообще думать самостоятельно можете? Пять лет в этой Югославии шла бойня всех со всеми. Ваши сербы воевали со всеми народами бывшей югославии в круговую. И только трех месяцев бомбандировок хватило чтоб остановить эту бойню.Все напрочь остановилось. Двадцать лет тишины говорит о точности решения хотя таким как вы это и не нравиться.

      • Анонимно
        4.01.2017 20:40

        Этнические конфликты сохранились во многих странах ( у Великобритании - Ирландия, у Испании - баски, у Китая- Тибет и т.д.) Но наличие серьезной армии отбивает желание у "демократов" соваться в чужие дела .

    • Анонимно
      4.01.2017 14:25

      А что за народ такой Югославы ?.Хорватов встречал , Сербов а Югославов нет. Кто такие и где они ?.

  • Анонимно
    4.01.2017 15:41

    Не дать строить нефте-газопроводы через территорию Сирии в Европу вот ,что защищает наша власть.А Сирии против режима Асада 80% граждан

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль