ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Июля
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект «Новое поколение»: новый уровень жизни

Юные казанцы могут получить прекрасное образование, изучить иностранные языки, расти людьми творческими, креативными, физически развитыми

Новости
4.01.2017

Организация WikiLeaks объявила награду в $20 тыс. за информацию о пропавших документах Белого дома

Организация WikiLeaks объявила награду в $ 20 тыс. за информацию о человеке, который уничтожил данные из управления национальных архивов США.

«Мы предлагаем награду в 20 тысяч долларов за информацию, которая приведет к аресту или разоблачению любого агента администрации [Барака] Обамы, уничтожившего важные записи», — говорится в «Твиттере» организации.

Напомним, в ноябре прошлого года WikiLeaks заявила о пропаже жесткого диска с информацией о переписке Хиллари Клинтон. «Жесткий диск на два террабайта с письмами Клинтон в Белом доме пропал, предположительно, похищен из национальных архивов», — отмечала организация.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    4.01.2017 16:20

    да случайно стерли уж, ничего там на клинтон не было уж.
    скажут нам либеральчики

  • Анонимно
    4.01.2017 17:22

    Наши либерасты ходорэхуны заявят , что ничего там и не было особенного , переписка Клинтоншы о меню обеда или завтрака и ноты для игры на саксофоне Билла. В общем США все сильнее напоминают огромный Гонудурас или Гаити 50 гг. прошлого века

  • Анонимно
    4.01.2017 21:38

    ну писали же,что там были документы по связи с катарскими фондами,через которые идет вся наличка и безнал на развитие истинной демократии в Сирии например,там стрелкового за 3-4 года было на многие $млрд куплено,откуда деньги??,и это только оппозиция,а сколько денег из Ирака утекло ууу))и бумаги по семейному фонду,который был опорной точкой для всех,кто хотел решить вопрос с США в негласном порядке,будь то налоговые,инвестиционные,силовые проблемы.только перед выборами транши фонда Клинтонов составили около $2 млрд.,причем все на это глаза закрывают,ведь будучи вторым человеком в государстве,она вела и вопросы оборонки,а там говорят исчез 10 летний бюджет РФ))))))в общем по сути все тоже самое,что и в России,только цифры другие и методы чуток иные,но суть одна,разделяй и властвуй.а диск исчез ну понятно почему,потомучто все брали и берут,что здесь что там,жизнь така)))

  • Анонимно
    5.01.2017 08:15

    Воровала конечно немерено, и блудный Билл сексофонист консультировал очевидно, но обнаглела и вели еще записи. Конечно адвокты лучшие, и скорее всего уйдет в несознанку непризнкнку, да еще на преклонные годы сошлется. Но уверен, что копия, возможно и не одна, сделаны и ждут своего часа. Возможно станут предметом торга с ТРАМПОМ, некоторых соратничков Клинтон, желающих сохранить если не первые , но достаточнр теплые места, вроде теперешнего руководителя ЦРУ.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль