Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Января
Опросы Архив
Чем кончится дело Алексея Миронова?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Актуально в сети

Новости
4.01.2017

Организация WikiLeaks объявила награду в $20 тыс. за информацию о пропавших документах Белого дома

Организация WikiLeaks объявила награду в $ 20 тыс. за информацию о человеке, который уничтожил данные из управления национальных архивов США.

«Мы предлагаем награду в 20 тысяч долларов за информацию, которая приведет к аресту или разоблачению любого агента администрации [Барака] Обамы, уничтожившего важные записи», — говорится в «Твиттере» организации.

Напомним, в ноябре прошлого года WikiLeaks заявила о пропаже жесткого диска с информацией о переписке Хиллари Клинтон. «Жесткий диск на два террабайта с письмами Клинтон в Белом доме пропал, предположительно, похищен из национальных архивов», — отмечала организация.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    4.01.2017 16:20

    да случайно стерли уж, ничего там на клинтон не было уж.
    скажут нам либеральчики

  • Анонимно
    4.01.2017 17:22

    Наши либерасты ходорэхуны заявят , что ничего там и не было особенного , переписка Клинтоншы о меню обеда или завтрака и ноты для игры на саксофоне Билла. В общем США все сильнее напоминают огромный Гонудурас или Гаити 50 гг. прошлого века

  • Анонимно
    4.01.2017 21:38

    ну писали же,что там были документы по связи с катарскими фондами,через которые идет вся наличка и безнал на развитие истинной демократии в Сирии например,там стрелкового за 3-4 года было на многие $млрд куплено,откуда деньги??,и это только оппозиция,а сколько денег из Ирака утекло ууу))и бумаги по семейному фонду,который был опорной точкой для всех,кто хотел решить вопрос с США в негласном порядке,будь то налоговые,инвестиционные,силовые проблемы.только перед выборами транши фонда Клинтонов составили около $2 млрд.,причем все на это глаза закрывают,ведь будучи вторым человеком в государстве,она вела и вопросы оборонки,а там говорят исчез 10 летний бюджет РФ))))))в общем по сути все тоже самое,что и в России,только цифры другие и методы чуток иные,но суть одна,разделяй и властвуй.а диск исчез ну понятно почему,потомучто все брали и берут,что здесь что там,жизнь така)))

  • Анонимно
    5.01.2017 08:15

    Воровала конечно немерено, и блудный Билл сексофонист консультировал очевидно, но обнаглела и вели еще записи. Конечно адвокты лучшие, и скорее всего уйдет в несознанку непризнкнку, да еще на преклонные годы сошлется. Но уверен, что копия, возможно и не одна, сделаны и ждут своего часа. Возможно станут предметом торга с ТРАМПОМ, некоторых соратничков Клинтон, желающих сохранить если не первые , но достаточнр теплые места, вроде теперешнего руководителя ЦРУ.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль