ONLINE-Новости

Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 21 Января
Опросы Архив
А вы смотрели инаугурацию Дональда Трампа?
Эксклюзив
Новости
7.01.2017

Спецслужбы США построили доклад о кибератаках на основе телепередач и твитов

Международная некоммерческая организация WikiLeaks отметила, что доклад американской разведки о вмешательстве России в выборы в США строился на основе телепередач и твитов.

«В рассекреченном докладе о „российских хакерских атаках“ есть интересная оговорка, согласно которой его составляли на основе телепередач и твитов», — иронизирует организация.

Напомним, американские спецслужбы, ЦРУ, ФБР и агентство национальной безопасности США обвинили президента России Владимира Путина во вмешательстве в президентские выборы в США. Информация содержится в обнародованной в пятницу не засекреченной версии доклада о кибератаках во время выборов в стране.

Бывший госсекретарь Хиллари Клинтон ранее связала свое поражение на выборах с личным вмешательством Путина. По ее словам, взлом хакерами серверов Демократической партии и последующее расследование ФБР раскрывшихся фактов являлись сведением Путиным «личных счетов» с ней. Именно после возобновления ФБР расследования по поводу возможного раскрытия Клинтон секретной информации избиратели в «колеблющихся» штатах не стали поддерживать ее и проголосовали за Дональда Трампа, считает она.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.01.2017 11:51

    весь твитер ржет над пендосовскими спецслужбами)
    ну кроме, конечно, либеральчиков, которые с невозмутимым покерфейсом утверждают, что их хозяева все доказали)

    • Анонимно
      7.01.2017 20:17

      Весь твиттер ржет над путриотами, по обыкновению врущими про ихтамнетов. Сначала ихтамнетов не было в Украине , затем в Сирии , теперь и в США .

  • Анонимно
    7.01.2017 11:58

    Это одна часть, а есть еще секретная

    • Анонимно
      7.01.2017 13:13

      Там наверное совсем жесть. Типа: согласно заключению специалистов по исследованию кофейной гущи, установлено явное влияние лично Путина на выборы президента в США.

  • Анонимно
    7.01.2017 12:04

    Мы тут спорим, ругаемся, а ведь ЦРУ это читает и ведет разведку ))) Готовит аналитику...
    Худо, если они на бабок у подъезда переключаться - вся секретная инфа там!!!

  • Люди абсолютно не знают нашего Президента, нашего солнцеликого Путина В.В. На самом деле, ему "комфортнее" было бы, если победила тётушка Хиллари Клинтон.
    1. Он терпеть не может неопределённости и теряется.
    2. Тётушка Хиллари конкретно заявила, что Путина не будет. Как раз такое заявление ему бы давало больше возможности сконцентрироваться и мобилизоваться. И как у возможно "потерпевшей стороны" у него сторонников оказалось бы гораздо больше. Народ российский любит и всегда сочувствует "несчастным" и готов за него (несчастного) "сложить свою голову" в прямом смысле.
    3. Путин достаточно гибкий. После некоторых препираний с тётушкой Хиллари, и признав свою некую неправоту в отношении к ней (только некую неправоту - Путин в своих ошибках никогда не признаётся), он всё же, чуть уступив ей, мне кажется, растопил бы сердце этой Снежной Королевы. Кто знает чуть общую женскую психологию и самого Путина подтвердят - я прав.
    4. Наблюдая, было заметно, что российская политика, всё же, мне кажется, подстраивалась под Хиллари Клинтон, а не под Дональда Трампа. Хотя, теперь, тётушке Хиллари от этого конечно же не легче.

  • Анонимно
    7.01.2017 14:00

    Ох уж эта Викиликс, всех рассекретила.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль