ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 29 Апреля
Опросы Архив
А вы куда-то отправитесь отдохнуть на майские праздники?
12%В Турцию, куда ж еще еще?
4%Отдыхать надо в России: Москва, Питер, Крым, Сочи...
7%Хотим в Европу
1%Полетим в одну из стран СНГ – благо есть прямые рейсы
22%Останусь в Татарстане – нас и тут неплохо кормят
51%К сожалению, денег на отдых не накопили
3%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект: как зарабатывать на услуге Cashback десятки тысяч рублей в год?

Некоторые банки готовы возвращать до 10% с каждой покупки, не лимитируя объемы кешбэка

Новости
7.01.2017

В сети появилась запись разговора украинских чиновников о захвате власти в стране

В «Фейсбуке» появилась запись разговора украинских чиновников о захвате власти в стране. Запись выложил в соцсеть экс замглавы администрации президента Украины Андрей Портнов.

«Да простит меня Геннадий Корбан, но в этом аудиофайле, посланном мне богами, он прекрасен. Возомнившая себя большим начальником облезлая политическая обезьяна, а по совместительству депутат Народного Фронта Пашинский — с хвастовством и надменностью о захвате власти, дружбе с президентом и о том, как нужно воровать», — написал Портнов.

На записи, в частности, депутат Верховной рады Сергей Пашинский обсуждает захват власти в стране с лидером партии «Укроп» Геннадием Корбаном.

«Мы захватим власть для президента», — добавляет он и грозится расстрелять ближайшее окружение Порошенко, которое считает их врагами. «Они ничего делать не могут, даже воровать не умеют!» — говорит Пашинский.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.01.2017 12:00

    Жаль украинцев 25 лет несвободной свободы.

    • Анонимно
      7.01.2017 13:37

      Погодите их жалеть. Сейчас местный безработный беженец, мечтающий об эвропейском уровне жизни, сразу как проснется, Вам все по полочкам разложит и расскажет кого на самом деле жалеть надо.

    • Анонимно
      7.01.2017 14:41

      А мне их нисколько не жаль. Равно как они не жалели россиян в трудных ситуациях и даже радовались нашим бедам и поражениям.

      • Анонимно
        7.01.2017 15:35

        А свой народ тебе не жаль? Мы то ничем не отличаемся почти. У нас воруют еще больше

        • Анонимно
          7.01.2017 18:27

          Свой жаль. У нас воруют может быть больше, в цифрах, но, уровень коррупции ниже. Да и кто ворует? Многие выходцы из той страны. Модер пропусти!

          • Анонимно
            7.01.2017 20:40

            У нас коррупция не ниже, а выше! Только еще силовики на подхвате, и законами все прикрывается. Попробуйте получить разрешение на строительство или на установку павильонов! Вам скажут, пусть наш человек войдет в учредители с таким то процентом. Это еще намного хуже чем просто коррупция!

            • Анонимно
              7.01.2017 22:57

              Я не знаю таких тонкостей, я не предприниматель. Может это и есть "хорошая коррупция" которая заставляет учавствующие стороны заботить ся о опекаемом предприятии. Но вот точно знаю, слышал от украинцев же, что у них даже просто зайти на приём к врачу, надо на стол положить некую сумму денег. И скажите пожалуйста, если у нас всё намного хуже, почему же политически-социальная катастрофа у них, а у нас всё-таки как то, но идёт ?

              • Анонимно
                9.01.2017 08:05

                С чего вы взяли, что у нас она не идет? Доходы и благосостояние людей падает, количество малых и средних предприятий, ИП, малого бизнеса сокращается. И речь шла именно о коррупции. Про врачей можно сколько угодно рассказывать и у них и у нас.

    • Анонимно
      7.01.2017 15:34

      При чем здесь свобода? Вы понятия не путайте. Свободу личности, гражданскую свободу не подменяйте воровством власти и бесконтрольностью от людей. Это как раз несвобода, когда граждане и народ не могут контролировать своих правителей и менять их, используя правовые механизмы. У нас точно та же проблема в стране. И воруют не в таких смешных масштабах, как у них, а уже действительно по-крупному. Мы могли бы давно быть второй Финляндией или Швецией.

  • Анонимно
    7.01.2017 12:49

    Напоминает диалог Попандопалы с кем то там из свадьбы в Малиновке, где он по секрету рассказывает как обменял штаны на пулемет )))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online на Facebook БИЗНЕС Online во ВКонтакте Напомнить позже