Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Января
Опросы Архив
Каким будет сценарий нынешних выборов?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Актуально в сети

Новости
7.01.2017

В сети появилась запись разговора украинских чиновников о захвате власти в стране

В «Фейсбуке» появилась запись разговора украинских чиновников о захвате власти в стране. Запись выложил в соцсеть экс замглавы администрации президента Украины Андрей Портнов.

«Да простит меня Геннадий Корбан, но в этом аудиофайле, посланном мне богами, он прекрасен. Возомнившая себя большим начальником облезлая политическая обезьяна, а по совместительству депутат Народного Фронта Пашинский — с хвастовством и надменностью о захвате власти, дружбе с президентом и о том, как нужно воровать», — написал Портнов.

На записи, в частности, депутат Верховной рады Сергей Пашинский обсуждает захват власти в стране с лидером партии «Укроп» Геннадием Корбаном.

«Мы захватим власть для президента», — добавляет он и грозится расстрелять ближайшее окружение Порошенко, которое считает их врагами. «Они ничего делать не могут, даже воровать не умеют!» — говорит Пашинский.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.01.2017 12:00

    Жаль украинцев 25 лет несвободной свободы.

    • Анонимно
      7.01.2017 13:37

      Погодите их жалеть. Сейчас местный безработный беженец, мечтающий об эвропейском уровне жизни, сразу как проснется, Вам все по полочкам разложит и расскажет кого на самом деле жалеть надо.

    • Анонимно
      7.01.2017 14:41

      А мне их нисколько не жаль. Равно как они не жалели россиян в трудных ситуациях и даже радовались нашим бедам и поражениям.

      • Анонимно
        7.01.2017 15:35

        А свой народ тебе не жаль? Мы то ничем не отличаемся почти. У нас воруют еще больше

        • Анонимно
          7.01.2017 18:27

          Свой жаль. У нас воруют может быть больше, в цифрах, но, уровень коррупции ниже. Да и кто ворует? Многие выходцы из той страны. Модер пропусти!

          • Анонимно
            7.01.2017 20:40

            У нас коррупция не ниже, а выше! Только еще силовики на подхвате, и законами все прикрывается. Попробуйте получить разрешение на строительство или на установку павильонов! Вам скажут, пусть наш человек войдет в учредители с таким то процентом. Это еще намного хуже чем просто коррупция!

            • Анонимно
              7.01.2017 22:57

              Я не знаю таких тонкостей, я не предприниматель. Может это и есть "хорошая коррупция" которая заставляет учавствующие стороны заботить ся о опекаемом предприятии. Но вот точно знаю, слышал от украинцев же, что у них даже просто зайти на приём к врачу, надо на стол положить некую сумму денег. И скажите пожалуйста, если у нас всё намного хуже, почему же политически-социальная катастрофа у них, а у нас всё-таки как то, но идёт ?

              • Анонимно
                9.01.2017 08:05

                С чего вы взяли, что у нас она не идет? Доходы и благосостояние людей падает, количество малых и средних предприятий, ИП, малого бизнеса сокращается. И речь шла именно о коррупции. Про врачей можно сколько угодно рассказывать и у них и у нас.

    • Анонимно
      7.01.2017 15:34

      При чем здесь свобода? Вы понятия не путайте. Свободу личности, гражданскую свободу не подменяйте воровством власти и бесконтрольностью от людей. Это как раз несвобода, когда граждане и народ не могут контролировать своих правителей и менять их, используя правовые механизмы. У нас точно та же проблема в стране. И воруют не в таких смешных масштабах, как у них, а уже действительно по-крупному. Мы могли бы давно быть второй Финляндией или Швецией.

  • Анонимно
    7.01.2017 12:49

    Напоминает диалог Попандопалы с кем то там из свадьбы в Малиновке, где он по секрету рассказывает как обменял штаны на пулемет )))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль