ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Июля
Опросы Архив
А вы замечаете подорожание продуктов в магазинах?
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект «Новое поколение»: новый уровень жизни

Юные казанцы могут получить прекрасное образование, изучить иностранные языки, расти людьми творческими, креативными, физически развитыми

Новости
10.01.2017

Госавтоинспекция Казани ищет свидетелей ДТП, в которых пострадали подросток и пенсионерка

Госавтоинспекция Казани разыскивает очевидцев ДТП, произошедших 8 и 9 января в столице РТ, в результате которых пострадали 15-летняя школьница и 79-летняя женщина.

По информации ГИБДД УМВД РФ по Казани, 8 января около 4 часов вечера на пересечении ул. Космонавтов и Патриса Лумумбы водитель неустановленного авто сбил 15-летнюю девочку, после чего скрылся с места ДТП. В результате пострадавшая, переходившая в момент ДТП дорогу по регулируемому пешеходному переходу, получила ушиб мягких тканей в области левой стопы.

Накануне, 9 января, в 17:45 напротив остановки общественного транспорта «Караван сарай» по ул. Беломорской был совершен наезд на пенсионерку, которая стояла у проезжей части. Водитель скрылся с места происшествия. Пострадавшая была госпитализирована в больницу с сотрясением головного мозга, ушибом и подкожной гематомой лба.

Очевидцев данных ДТП просят сообщить имеющуюся у них информацию по телефону 5−333−848.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    10.01.2017 15:12

    На остановках и перекрестках нужны видеокамеры

  • Анонимно
    10.01.2017 15:54

    Поддерживаю. Камеры, регистрирующие скорость, в городе не выполняют полностью функцию контроля скорости, так как фиксируют только превышение скорости над разрешенной более, чем на 20 км/ч. А ведь нарушением правил является любое превышение разрешенной скорости, даже на 10 км/ч. Вот вместо них и нужно устанавливать регистрирующие приборы на остановках и перекрестках!

    • Rinat_16rus
      10.01.2017 16:28

      Можно и не вместо них, а вместе с ними, на средства, идущие от камер, я думаю, можно все столбы камерами увешать. На перекрестках, кстати, на многих камеры висят, аж по несколько штук, на каждый ряд; только что они фиксируют - для меня загадка. Во всяком случае, пересечение стоп-линии и маневры после включения красного они не фиксируют, поскольку на больших перекрестках с несколькими рядами движения, после того как все остановятся на красный (большинство ДО стоп-линии), начинается заполнение пространства ПЕРЕД стоп-линией особо умными, объехавшими справа, слева и там где нет поворотов - с поперечных направлений. Их иногда собирается ровно столько, сколько останавливалось на красный, и все, остановившиеся на красный, после зеленого терпеливо ждут, пока эти особо умные не разъедутся... и опять стоят на красный... :-)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль