ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Июля
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект «Новое поколение»: новый уровень жизни

Юные казанцы могут получить прекрасное образование, изучить иностранные языки, расти людьми творческими, креативными, физически развитыми

Новости
10.01.2017

Захарова: «По логике американских военных, Россия виновата в том, что не исправляет американские ошибки»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова главы минобороны США Эштона Картера о том, что Россия не сделала ничего против ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки «ИГИЛ» — прим. ред.). Захарова заявила, что США фактически обвиняют Россию в том, что она «не исправляет американские ошибки».

Дипломат напомнила, что директор ЦРУ Джон Бреннан в интервью телеканалу CNN сказал: «Если бы мы тогда знали о том, что может сделать ДАИШ — касательно их стремительного роста в Ираке, который затем перебросится в Сирию, продолжили бы мы то же направление? Вероятно, нет. Сложно оценивать, однако история сложилась бы по-другому».

«Ясно? По логике американских военных, Россия виновата в том, что не исправляет американские ошибки, — пишет Захарова в своем „Фейсбуке“. — Судя по этим высказываниям, либо ключевые представители администрации Обамы в принципе друг с другом не общаются (о причинах можно только догадываться, хотя, зная, кто являлся его ближайшим окружением и заведовал всей кухней, это неудивительно) либо это просто катастрофическая глупость. Правда, одно другое не исключает».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Американские спецслужбы сообщают: "Российские хакеры подменили доклад американских спецслужб о российских хакерах на бездоказательную галиматью".

    В Сети увидел.

  • Анонимно
    10.01.2017 17:17

    Уважаемый Эмиль, а откровенное, базарное хамство ОФИЦИАЛЬНОГО представителя МИД Вас не удивило?

    • Стало привычным.
      Рождается какая-то новая реальность, где ни международные нормы, ни внутренние законы, ни дипломатический этикет уже не работают так, как они работали раньше.

      Надо сказать, изо всех мировых держав Россия в этом повинна менее всего.

      • Анонимно
        10.01.2017 17:43

        Да ну!?

      • Tatarmalai
        10.01.2017 18:03

        Эта новая реальность пока существует только у нас. Остальной цивилизованный мир так себя не ведет.

        • Анонимно
          10.01.2017 18:38

          Да ну? Вы лучше посмотрите видео с заседаний ООН. Как только слово дают представителям стран, на территории которых НАТО ведёт боевые действия, так сразу представители США и ЕС дружно встают и выходят из зала заседаний, чтобы не слышать правды. А потом возвращаются в зал и с видом полоумных придурков продолжают гнуть свою линию, честно разводя руками при острых вопросах: "мы не слышали его доклад, не знаем - о чём там, но мы априори правы, а всё остальное - это мелочи". Вот такая реальность сейчас в мире. И Россия в этом фарсе не виновата.

        • Анонимно
          10.01.2017 19:25

          либеральчики заныли...

      • Анонимно
        10.01.2017 18:43

        А можете привести пример аналогичных по духу высказываний дипломатов западных стран?

      • Анонимно
        10.01.2017 19:24

        эмиль, полностью согласен с вами...

  • Анонимно
    10.01.2017 19:22

    В ходе военной операции в Сирии летом 2016 года погиб капитан артиллерийских войск из Татарстана Марат Ахметшин. Об этом сообщает РБК.

    В военном комиссариате Ново-Савиновского и Авиастроительного районов Казани изданию сообщили, что Ахметшина похоронили в августе 2016 года. Погибшему офицеру было посмертно присвоено звание Героя России, а его имя было присвоено школе № 113 Ново-Савиновского района Казани.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль