ONLINE-Новости

Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 21 Января
Опросы Архив
Эксклюзив
Новости
10.01.2017

Сегодня на уборке снега в Челнах работает более 140 единиц техники

Сегодня на чистке дорог от снега в Набережных Челнах работает более 140 единиц техники. Об этом журналистам сообщил начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Рафаиль Киямов.

По его словам, работает 88 единиц техники МУП ПАД и еще 53 — управляющих компаний. Напомним, что чистка дорог от снега стала основной темой на деловых понедельниках в ряде городов РТ и заседаниях республиканского кабмина, а в Бугульме недовольство горожан даже привело к акции протеста.

По словам Киямова, сейчас в Челнах основной упор делается на чистку местных проездов и дворов. С этой целью выставляются щиты, временно запрещающие там парковку автомобилей, чтобы они не мешали спецтехнике. Но далеко не всегда это приносит пользу. Убранный снег в автограде вывозится на два снегохранилища — за проспектом Яшьлек и на улице Карьерной в промзоне.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    10.01.2017 22:28

    мало

  • Анонимно
    10.01.2017 22:41

    А ноябрь , декабрь чем занимались?

  • Анонимно
    10.01.2017 23:47

    Сколько камри и мерседесов чиновников принимает участие в данном действии?

  • Анонимно
    11.01.2017 00:33

    Хорош заливать. Улицы не убраны, хуже чем в Бугульме! Челны давно не видел такого бардака.

  • Анонимно
    11.01.2017 08:30

    Не надо, по Сююмбике отлично убрали местные дороги!молодцы!

  • Анонимно
    11.01.2017 08:42

    Челны это не город, ужас какой то снег с выходных не чистили, такое ощущение что все бухали и курили, теперь же когда он основательно уселся на дорогах его гладят начали резиновыми скребками)) ощущения что в челнах вообще нет образованных людей в сфере управления городом

  • Анонимно
    11.01.2017 12:56

    А что не весной отрапортовали об успехах? Уже 4й год подряд готовятся к обороне и каждый год провал. Каждый год ждали что само по себе расстает, в этом году снег выпал по норме и все коллапс,нежданчик. А мэр всех уверял,что справится с больным вопросом Челнов, а отчитывается Абдуллин,ну что-то его совсем не слышат,еще в середине декабре дал показной разгоняй,а результат смешной. Подставили Ваше имя господин Абдуллин,размазали об снег. В начале января совсем никто ничего не убирал, вот ведь начальники служб пошли, если война начнется на новогодних праздниках,то и Москву без боя отдадут.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль