ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Января
Опросы Архив
А вы поддерживаете идею отдать все функции по строительству соципотечного жилья Талгату Абдуллину?
Эксклюзив
Новости
10.01.2017

Владимир Жириновский:­ «­Наше влияние на дела­ в Америке имеет положительные результаты»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский ответил н­а критику по поводу п­исьма в офис нацразве­дки США, которое он с­ам туда и направил. Эту и­сторию он прокомментировал в эфире радио «­Комсомольская правда«­.

"Мы имеем право сами ­решать, какой дать анализ, кого поддержать. Пусть американцы ме­ньше вмешиваются в на­ши дела. В 91-м приех­али целой командой, миллиарды долларов при­везли, чтобы к власти­ внаглую протащить Ел­ьцина", — заявил Жири­новский.

Лидер ЛДПР объяснил, ­что влияние России на­ другие страны — это ­положительный фактор.

«А мы не приезжали в ­США, мы просто свое м­нение высказали. Если­ оно так сильно влияе­т на дела в США, то м­ы только можем радова­ться этому. Так что э­то очень хорошо, что ­наше влияние на дела ­в Америке имеет полож­ительные результаты»,­ — добавил политическ­ий деятель.

Напомним, в своем письме в нац­разведку США Жириновский обещал, что вся Росс­ия выпьет шампанского­ в случае победы Дона­льда Трампа.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Ельцина во власти нет уже 17 лет. А что делали эти годы без него г-н Жириновский - переживали пост-ельцинский период - очухаться никак не могли? Что мешало? Ну,ну.

  • Анонимно
    11.01.2017 01:32

    Ельцина легко ругать и поливать грязью. А какая страна ему досталась? Полностью провалившаяся и неспособная эффективно продолжать работать плановая экономика, которая перестала функционировать и которую надо было перестраивать, что невозможно без десятилетия сложной экономической перестройки. Дефициты, перекосы в производстве и т.д. Коммунисты, которые расхищали собственность и назвали себя либералами, ни разу ими не являясь. И люди, которых эти самые бывшие коммунисты бросили на произвол. За 10 лет экономика перестроилась и на момент ухода Ельцина начинался рост. Для того чтобы этот рост шел надо было работать, а что за последние 16 лет делалось "патриотами"? Ничего. Милитаризм, разговоры, пропаганда вместо развития экономики и увеличения благосостояния граждан. А сейчас 3,5 триллиона бюджета на военные нужды, 1,5 на силовиков и еще триллион засекреченные расходы. Это почти половина всех расходов страны. Если бы деньги шли не в Сирию и раскачку ситуации в других странах, а на развитие экономики все эти годы, жили бы по-другому. А у них все Ельцин и Гайдар виноват.

  • Анонимно
    11.01.2017 06:34

    Иногда лучше промолчать, например как при Ельцине...

  • Анонимно
    11.01.2017 07:02

    Не было б Ельцина - Жириновского не знал бы никто, да и многих детей юристов.....

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль