ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Июля
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект «Новое поколение»: новый уровень жизни

Юные казанцы могут получить прекрасное образование, изучить иностранные языки, расти людьми творческими, креативными, физически развитыми

Новости
11.01.2017

Участница «гонок на Gelandewagen» Мара Багдасарян рассказала, как проходят ее исправительные работы

Участница «гонок на Gelandewagen» Мара Багдасарян пожаловалась в своем «Инстаграме» на то, что журналисты с камерами мешают ей выполнять назначенные судом исправительные работы.

«Вот как работать в таких условиях?» — написала Багдасарян под видео, на котором на нее направлены несколько камер. «Давайте я вас тоже буду снимать», — говорит она. Журналисты отмечают, что даже готовы ответить на ее вопросы.

Вот как работать в таких условиях ?
Видео опубликовано Мара (@049mara)


«Минус 4 часа исправительных позади», — написала она под другим видео, на котором возвращается с работ.

Ранее суд назначил Багдасарян порядка 600 часов обязательных работ, 24 дня административного ареста и штраф в 105 тыс. рублей. Сообщалось, что у нее обнаружили массу просроченных штрафов.

Багдасарян была одним из четырех участников скандальных «гонок на Gelandewagen». Молодые люди возвращались домой из ночного клуба и устроили погоню с четырьмя патрульными автомобилями. Происходящее они транслировали в Periscope.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    11.01.2017 13:07

    Почему она снег не убирает на улице а дали теплое место бумуги перекладыват. Смешно. Если была дочкой простого рабочего то заставили зимой землю копать. Тут судью нпдо проверят.

    • Анонимно
      11.01.2017 13:34

      Судья вынес решение, а организация исправительных работ возложена на уголовно-исполнительную инспекцию.

  • Анонимно
    11.01.2017 13:10

    Зачем акцентировать на таких существах внимание?! Центральным СМИ больше не о чем писать? Лучше о Настоящих Человеках написали бы!
    P.S. Давно репортажей про фермеров не было тут - просим возобновить. А про недоносков читать неинтересно.

  • Анонимно
    11.01.2017 13:46

    пусть чистит дороги московские, на которых барагозит. А замерзнет - пусть моет столичные привокзальные туалеты

  • Анонимно
    11.01.2017 14:35

    Грош цена всем официальным заявлениям о неотвратимости наказаний, если не могут обязать выполнять принятые решения по этой девице и иже с ней. Да еще и героиню из нее делают. Может человеком года еще объявить? А то ведь сейчас это звание присваивают не за заслуги, а за упоминание в СМИ. Видно без освещения информации на центральных каналах решения судов плохо исполняются. На мой взгляд, нужно наказывать как следует, проконтролировать принятое решение и перестать пиарить нарушителей, которых это только подогревает и толкает на следующие нарушения.

  • Анонимно
    11.01.2017 17:50

    ОКАЗЫВАЕТСЯ НИЧЕГО СТРАШНОГО КОГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ . МНЕ РОДИТЕЛИ ТОЖЕ НА НОВЫЙ ГОД И НА 18 ЛЕТ ПОДАРИЛИ ХОРОШИЙ МОЩНЫЙ ДЖИП . ТАК ЧТО И МНЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ КАК Я САМ ХОЧУУУ. ЖДИТЕ МЕНЯ НА ДОРОГАХ...

  • Анонимно
    11.01.2017 20:34

    Глядя на такой пиар, ещё кто нибудь захочет как то выпендриться. Это не наказание, а продолжение пиара для неё. Право хранители только проигрывают от таких публикаций.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль