ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Января
Опросы Архив
А вы как оцениваете наследие Минтимера Шаймиева?
Эксклюзив
Новости
11.01.2017

Участница «гонок на Gelandewagen» Мара Багдасарян рассказала, как проходят ее исправительные работы

Участница «гонок на Gelandewagen» Мара Багдасарян пожаловалась в своем «Инстаграме» на то, что журналисты с камерами мешают ей выполнять назначенные судом исправительные работы.

«Вот как работать в таких условиях?» — написала Багдасарян под видео, на котором на нее направлены несколько камер. «Давайте я вас тоже буду снимать», — говорит она. Журналисты отмечают, что даже готовы ответить на ее вопросы.

Вот как работать в таких условиях ?
Видео опубликовано Мара (@049mara)


«Минус 4 часа исправительных позади», — написала она под другим видео, на котором возвращается с работ.

Ранее суд назначил Багдасарян порядка 600 часов обязательных работ, 24 дня административного ареста и штраф в 105 тыс. рублей. Сообщалось, что у нее обнаружили массу просроченных штрафов.

Багдасарян была одним из четырех участников скандальных «гонок на Gelandewagen». Молодые люди возвращались домой из ночного клуба и устроили погоню с четырьмя патрульными автомобилями. Происходящее они транслировали в Periscope.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    11.01.2017 13:07

    Почему она снег не убирает на улице а дали теплое место бумуги перекладыват. Смешно. Если была дочкой простого рабочего то заставили зимой землю копать. Тут судью нпдо проверят.

    • Анонимно
      11.01.2017 13:34

      Судья вынес решение, а организация исправительных работ возложена на уголовно-исполнительную инспекцию.

  • Анонимно
    11.01.2017 13:10

    Зачем акцентировать на таких существах внимание?! Центральным СМИ больше не о чем писать? Лучше о Настоящих Человеках написали бы!
    P.S. Давно репортажей про фермеров не было тут - просим возобновить. А про недоносков читать неинтересно.

  • Анонимно
    11.01.2017 13:46

    пусть чистит дороги московские, на которых барагозит. А замерзнет - пусть моет столичные привокзальные туалеты

  • Анонимно
    11.01.2017 14:35

    Грош цена всем официальным заявлениям о неотвратимости наказаний, если не могут обязать выполнять принятые решения по этой девице и иже с ней. Да еще и героиню из нее делают. Может человеком года еще объявить? А то ведь сейчас это звание присваивают не за заслуги, а за упоминание в СМИ. Видно без освещения информации на центральных каналах решения судов плохо исполняются. На мой взгляд, нужно наказывать как следует, проконтролировать принятое решение и перестать пиарить нарушителей, которых это только подогревает и толкает на следующие нарушения.

  • Анонимно
    11.01.2017 17:50

    ОКАЗЫВАЕТСЯ НИЧЕГО СТРАШНОГО КОГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ . МНЕ РОДИТЕЛИ ТОЖЕ НА НОВЫЙ ГОД И НА 18 ЛЕТ ПОДАРИЛИ ХОРОШИЙ МОЩНЫЙ ДЖИП . ТАК ЧТО И МНЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ КАК Я САМ ХОЧУУУ. ЖДИТЕ МЕНЯ НА ДОРОГАХ...

  • Анонимно
    11.01.2017 20:34

    Глядя на такой пиар, ещё кто нибудь захочет как то выпендриться. Это не наказание, а продолжение пиара для неё. Право хранители только проигрывают от таких публикаций.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль