ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 27 Апреля
Опросы Архив
А вы за или против создания правительственного фонда помощи вкладчикам обанкротившихся банков?
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект: как зарабатывать на услуге Cashback десятки тысяч рублей в год?

Некоторые банки готовы возвращать до 10% с каждой покупки, не лимитируя объемы кешбэка

Новости
13.01.2017

​Секс-скандал в школе Альметьевска: прокуратура РТ изучит решение суда, смягчившего наказание учительнице

Прокуратура Татарстана изучит решение Верховного суда РТ, который сегодня смягчил на два месяца наказание альметьевской учительнице Румие Хусаиновой, обвиняемой в сексуальной связи с ученицей. Об этом «БИЗНЕС Online» сообщил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев. В конце ноября альметьевский горсуд приговорил Хусаинову к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года, а также запретил заниматься преподавательской деятельностью в течение 6 лет. Решение было обжаловано прокуратурой в середине декабря.

«Прокуратура Республики Татарстан изучит решение суда апелляционной инстанции (ВС РТ) и протокол судебного заседания. После этого возможно будет принято решение об обжаловании приговора Альметьевского городского суда в кассационном порядке», — пояснил Галиева.

Отметим, что сегодня в ВС РТ проходило судебное заседание, где рассматривалась апелляция прокуратуры об изменении условного срока ввиду его чрезмерной мягкости на реальный. Но эффект получился обратный. Как сообщила «БИЗНЕС Online» пресс-секретарь Верховного суда РТ Наталия Лосева, по итогам заседания, которое проходило в закрытом режиме, суд лишь снизил Хусаиновой условный срок на 2 месяца и обязал выплатить 40 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда.

Напомним, по версии следствия, летом 2016 года Хусаинова у себя дома четырежды вступала в интимную близость с 15-летней ученицей школы, где она работала. 21 августа во время очередной близости у девочки открылось кровотечение, которое продолжалось несколько часов. Подросток был доставлен в больницу.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (21) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
13.01.2017 13:53

Что пристали к девушкам, оставьте их в покое!

  • Анонимно
    13.01.2017 13:19

    Очень жаль, что не дали реальный срок. В условиях зоны эта "учительница" хорошо бы разнообразила свою личную жизнь. Где гарантия, что человек не продолжит совращать малолетник? только теперь через соцсети и прочее. Свежий случай с турком в Нижнекамске.

    • Анонимно
      13.01.2017 14:28

      Посмотрите на детей в 9-10 классах. Сами кого хочешь развратят.

    • Анонимно
      13.01.2017 15:59

      Значит не было причин чтобы давать. Вон в сша тоже самое было. Училка давала школьнику неоднократно, он начал трепаться, показывать фото одноклассникам, в итоге узнали родители, им это не понравилось в итоге училка крайняя. И присела на 20 лет в тюрьму. А родители получили деньги со школы. У нас менты педофилов и извращенцев не жалуют. Даже был общественный резонанс, в таких случаях не рискуют, а сразу сажают. Тем более учитель какой то, а не чиновник мажор. Так что вряд ли бы просто так отпустили бы.

      • Анонимно
        13.01.2017 16:08

        "У нас менты педофилов и извращенцев не жалуют" - мужского пола. А с этой извращенкой скандал замяли, потому что она была "красивой и молоденькой учительницей". За решетку и показательно! чтобы другие даже в мыслях не допускали к несовершеннолетним прикасаться. Девочке 15 лет!

  • Анонимно
    13.01.2017 13:25

    писали же,что у нее с такой как она сама красивой и молоденькой учительницей были больше духовные связи,дружба и общие интересы,литература,платоническая чистая любовь,откуда у них там в сельской местности,чистом поле,красивых лугах появилась эта случайная,недостойная и грязная сексуальная связь совсем непонятно-пусть уж врачи разбираются

    • Анонимно
      13.01.2017 14:46

      "21 августа во время очередной близости у девочки открылось кровотечение, которое продолжалось несколько часов. Подросток был доставлен в больницу." - от "духовной связи" кровотечение не открывается.

  • Анонимно
    13.01.2017 13:53

    Что пристали к девушкам, оставьте их в покое!

    • Анонимно
      13.01.2017 14:47

      а если бы к вашей дочери такая "училка" пристала?

    • Анонимно
      13.01.2017 14:52

      если бы на месте этой "девушки" был педагог-мужчина, вы бы по другому пели! за решетку! чтобы другим неповадно было эту грязь среди учащихся распространять!

  • Анонимно
    13.01.2017 13:59

    вот и отдавай после этого детей в школу?

    • Анонимно
      13.01.2017 15:04

      Кот Базилио ослеп от учёбы в школе... Школа- главный враг!

  • Анонимно
    13.01.2017 14:16

    Я вот только одного не могу понять, как можно заниматься сексом, что бы кровь пошла?! А касаемо девочки и учительницы, тут девочка сама дала соглашение, не насильно же ее привязывают и заставляют! Нет, я не оправдываю учителя! Тут я думаю как минимум должны запретить работать с детьми ей!

  • Анонимно
    13.01.2017 14:49

    обоих глупеньких девчушек выпороть и в угол поставить и забыть этот вопрос!

  • Анонимно
    13.01.2017 16:35

    Вы ханжи все. Себя вспомните

  • Анонимно
    13.01.2017 17:15

    Это вопиюще, и что что женщина, тьфу на них.

  • Анонимно
    14.01.2017 09:25

    вы не понимаете что девочка возможно после их экспериментов, которые кровотечение вызвали, останется бездетной и жизнь ее поломана ?в 15 лет конечно же ребенок не может понимать и оценивать возможные последствия

  • Анонимно
    16.01.2017 16:16

    Ну знаете ли, ребенок ребенку рознь. Вот мне почему-то в 15 лет не приходило в голову в интимную связь вступать. Ни с учительницей, ни с учителем, ни с кем-либо еще. Потому что меня воспитывали так, что в 15 лет мысли о другом должны быть. А в данном случае девочка сама приходила к учительнице и все у них было взаимно. А если уж ваш ребенок добровольно полноценно сексом в 15 лет занимается, то знайте: он уже НЕ РЕБЕНОК, а взрослый. Я не оправдываю учителя, закон есть закон и наказание за действия сексуального характера с несовершеннолетним она понести должна. Но и не понимаю тех. кто кричит ЗА РЕШЕТКУ ее. Суд вынес решение.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online на Facebook БИЗНЕС Online во ВКонтакте Напомнить позже