ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Февраля
Опросы Архив
В чем лично для вас главное достижение Рустама Минниханова на посту президента РТ?
Эксклюзив
Новости
19.01.2017

​Андрей Кузьмин получил госзаказ на годовую трансляцию ТV-программ за 52 млн. рублей

АО «Татмедиа» выиграло тендер на 52,3 млн. рублей из бюджета РТ на трансляцию телевизионных программ о социально значимых мероприятиях для госнужд Татарстана в 2017 году. Об этом сообщается в документации, опубликованной на сайте госзакупок. Возглавляемое Андреем Кузьминым акционерное общество предложило за услуги на 5 тыс. рублей меньше второго претендента: ВГТРК — «Татарстан».

В техническом задании описаны основные темы, подлежащие освещению на телеканале (телеканалах). Среди них реализация экологических проектов, бюджетная политика, налоги и инвестиции, развитие здравоохранения, промышленности, совершенствование системы образования. А также развитие спортивной инфраструктуры, физической культуры и спорта, жилищного строительства и еще ряд других тем.

Фото: «БИЗНЕС Online»

Объем оказываемых услуг — не менее 2,5 тыс. часов за весь срок оказания услуг (с даты заключения госконтракта по 31 декабря 2017 года). Трансляция телевизионных программ, согласно техзаданию, должна охватывать Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск и другие населенные пункты РТ, список которых согласовывается с заказчиком в лице республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» ежеквартально.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    19.01.2017 07:47

    не позорились бы... на 5 тыс. меньше... заточили под аукцион, так правдивей

    • Анонимно
      19.01.2017 20:00

      Самое интересное это как формировалась НМЦК. Даже если взять ту инфу которая на сайте (которой я не доверяю, 100% нарисовали) из трех представленных коммерческих предложений одно было явно ниже НМЦК. Вот интересно кто данное предложение представил и почему не участвовал.

  • Анонимно
    19.01.2017 07:55

    Не выиграл, а тупо получил. И все это понимают.

  • Анонимно
    19.01.2017 08:07

    По мне так антиконкурентное соглашение.... Сумма контракта 52 млн. и снижение 5 тыс.руб., да за такую сумму руководитель организации мог свою з/п вложить.

  • Анонимно
    19.01.2017 08:17

    Вы чему,господа,удивляетесь? Не знаете как торги проходят в нашей республике?Скажите спасибо,что не задним числом.....

  • Анонимно
    19.01.2017 08:24

    а-ха-ха )))
    задним числом - это по-нашему

  • Анонимно
    19.01.2017 08:43

    Попил и пропаганда чистой воды. Если телевидение не приносит денег и вынуждено жить на госзаказы-зачем такое телевидение? Напомню вам, что это наши с вами налоги.

  • Анонимно
    19.01.2017 08:50

    Согласно сайта "Татмедиа" - численность работников – 2052 человека. 53 ляма на такую ораву - просто копейки
    В медиаресурс акционерного общества входят 98 районных, городских и республиканских газет, 15 журналов, 17 телеканалов, 11 радиоканалов, 87 сайтов в сети Интернет, информационное агентство «Татар-Информ». Целое министерство пропаганды, тем более, что сто процентов акций АО «ТАТМЕДИА», ввиду его стратегического значения, находится в государственной собственности Республики Татарстан (все с их сайта).
    Сейчас у нас куча местных каких-то каналов, а что не включи - там все пляшут и поют. А нормальную смотрибельную программу нам по-прежнему предлагает один коммерческий "Эфир".
    ТРК "Татарстан" же по утрам в начале часа вклинивается в трансляцию "России", за 30 секунд проанонсирует то, о чем расскажет через полчаса, прокрутит рекламу на несколько минут, потом голосом, вгоняющим в депрессию, расскажет о погоде и снова исчезнет...
    Вот и все республиканское ТВ, хотя телеканалов более 2-х десятков выходит! Обидно то, что за те каналы, что смотреть невозможно, мы, как налогоплательщики, отдали уже свои денюжки.

    • Анонимно
      19.01.2017 09:42

      ну и что? пусть вот сами на свою ораву и зарабатывают!

    • Анонимно
      19.01.2017 17:25

      Это что, под вашим подсчетам, 52 миллиона на все 2052 человека - зарпллата по 2 руб?Ээто что столько человек работает на всех телекомпаниях РТ? Не много ли? Или это все Татмедия? Уважаемая редакция, напишите сколько на все Татмедия денег и на газеты с сайтами и на телевидение. За наш счет. За счет наших налогов. И куда уходят потом деньги.Зарплата журналистов- не жалко. А еще куда? И еще вопрос, а у коммерческого ТНВ тоже есть госзаказ? Сколько в год?

  • Анонимно
    19.01.2017 08:58

    Даже противно читать, как на тендере СНИЗИЛИ цену по сравнению с конкурентом НА ЦЕЛЫХ 5000 рублей!
    И все ходят белые-пушистые-законопослушные. И все по-честному!
    В других областях цены в ДВА раза могут упасть на тендере!
    Но это там, где реальная конкуренция. Поинтересуйтесь тендерами Транснефть-Прикамье или любых других нефтяных монстров.
    На 5000 рублей "уронить" цену можно исключительно по предварительному сговору сторон и пообещав какие-нибудь "плюшки" псевдо конкуренту.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль