Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Октября
Опросы Архив
А вы за или против того, чтобы ваш ребенок учил татарский в школе?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
19.01.2017

​В Казани в результате столкновения двух красных автобусов пострадали пенсионерка и студентка

В Казани на улице Московской столкнулись два красных автобуса, в результате чего травмы получили две пассажирки, сообщает ГИБДД УМВД РФ по Казани.

ДТП произошло накануне, в 19:30, по предварительным данным, 50-летний водитель автобуса маршрута №37 не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с впереди стоящим автобусом маршрута №35А под управлением 46-летнего водителя. Отмечается, что автобус стоял на перекрестке, ожидая зеленого сигнала светофора.

В момент ДТП в первом автобусе находились 15 пассажиров, во втором — 12. Травмы различной степени тяжести получили пассажирки автобуса, стоявшего на светофоре, — у 58-летней женщины зафиксирована ушибленная рана правой голени, а 17-летняя студентка одного из казанских вузов получила ссадины и гематомы верхней губы и перелом костей носа.

Фото: «БИЗНЕС Online»

Напомним, несколькими днями ранее в Казани на проспекте Ямашева столкнулись автобусы №49 и №46 — в результате ДТП пострадали 7 человек, в том числе 1 ребенок.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    19.01.2017 11:54

    Никто там не пострадал. Пенсионерка сначала ушла с места, потом видимо с кем то посоветовалась и вернулась на место. Попросила медпомощи. Врачи осмотрели и сказали что с ней все в порядке.

  • Анонимно
    19.01.2017 12:19

    АТП своих отмазывает. Даже если так - умышленно создана аварийная ситуация, которая могла бы кончиться более трагично. И основная вина -руководства перевозчиков, а не мигрантов. Те просто безбашенные.

  • Анонимно
    19.01.2017 16:15

    Это не нормально ! АТП должны устраивать Курсы повышения квалификации для водителей иностранцев , если не хотят платить достойную з/п водителям профессионалам

    • Анонимно
      19.01.2017 19:03

      Правильно, с кадрами работать надо, некоторых воспитывать. Умные руководители так и делают, а не просиживают штаны.

  • Анонимно
    19.01.2017 18:08

    Некоторые водители красных автобусов очень часто играют за рулем в догонялки друг с другом или прижимают друг друга на ходу. Вообщем веселятся. А мы- пассажиры молчим. Управы на них никакой. Вот и резвятся.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль