Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Сентября
Опросы Архив
Как думаете, с чем связана волна личных банкротств известных предпринимателей Татарстана?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
20.01.2017

Майкл Мур, Роберт де Ниро и Алек Болдуин приняли участие в протесте против Трампа

Режиссер-документалист Майкл Мур, актеры Роберт де Ниро, Алек Болдуин, Марк Руффало, а также певица Шер приняли участие в массовом нью-йоркском протесте против избранного президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает The Hill.

Протестующие выступили напротив Башни Трампа (Trump Tower) — небоскреба, в котором живет избранный президент. Мур в своей речи заявил, что в США наступают «очень опасные» времена, и назвал Трампа «социопатом». Как сообщает The New Your Times, де Ниро высмеял манеру Трампа писать в «Твиттер», а Болдуин повторил свою пародию на него, вышедшую ранее в шоу Saurday Night Live.

Видео опубликовано Marina Lutz (@marina_lutz)


What a powerful evening @markruffalo love this city and it’s people. #moveon #resisttrump #westandunited #michaelmoore #alecbaldwin #robertdeniro #markruffalo #cher #sallyfield #nyc
Фото опубликовано Tali Gillette (@taligillettejewelry)


Акции протеста начались в США сразу на следующий день после выборов, на которых победил республиканец Трамп. Беспорядки прокатились по крупным городам по всей стране.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (25) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    20.01.2017 10:13

    самые низкооплачиваемые приняли участие))) хорошая подработка для маловостребованных актеров

    • Анонимно
      20.01.2017 10:37

      хоть какой-то повод о себе напомнить

    • Анонимно
      20.01.2017 11:18

      Возле них вы - пыль у бордюра.

      • Анонимно
        20.01.2017 12:03

        а ты тут вместо Табаки у Шерхана чтоле? ты-то тут причем?

    • Анонимно
      20.01.2017 11:42

      Это Де Ниро не востребован? По-моему, в последнее время он не вылезает из идиотских молодёжных комедий, типа Дедушка без комплексов.

      • Анонимно
        20.01.2017 12:01

        это его уровень

      • Анонимно
        20.01.2017 12:05

        очередная его комедия про дедушку ))) не все смотрят подобное искусство, поэтому не все в курсе его востребованности

      • Анонимно
        20.01.2017 12:10

        ты же смотришь эти идиотские комедии...

  • Анонимно
    20.01.2017 10:32

    сборище идиотов

  • Анонимно
    20.01.2017 10:36

    чушпаны. Де Ниро прощай, разочаровал. А Алек был Болдуином, стал Обалдуином.

    • Анонимно
      20.01.2017 10:56

      Поддерживаю

    • Анонимно
      20.01.2017 10:57

      А где вы будете благодаря Трампу через года 3, не думаете? В окопах сидеть? Если телевизор сказал что Трамп хороший и правильный, то как куры бежите и поддерживаете. Через год скажут что Трамп как и Буш - плохой, будете хулить. Но вот эту желчь не вспомните свою уже, вылитую на адекватных противников Трампа в США сейчас.

      • Анонимно
        20.01.2017 12:30

        почему мы должны быть где-то, "благодаря" президенту государства, которое от нас за полмира? занимайтесь уже своими делами.

    • Анонимно
      20.01.2017 11:06

      Коверкать фамилию оппонента-последнее дело. Это значит, что у вас нет других аргументов

  • Анонимно
    20.01.2017 10:51

    Те кто подвергшись массированной пропаганде на госканалах, думают что Трамп для России хороший кандидат, боюсь очень скоро разочаруются. Это худший кандидат. Перед избранием Буша мл. царила хоть не такая радостная истерика, но все же радость и ожидание что вот Буша изберут, и Путин с ним договорится. Ничего подобного не произошло, не смотря на визит и семейные посиделки в резиденции (как потом выяснилось, счастливый брак с Людмилой был лишь игрой на публику). А наоборот, при республиканцах всегда были худшие отношения, конфликты и т.д. Клинтон была по крайней мере предсказуема. Времена Обамы через несколько лет будут впоминать как мирные и хорошие. Трамп непредсказуем, а когда два лидера недоговороспособны, возникают конфликты.

    • Анонимно
      20.01.2017 11:19

      Согласен,это будет худший президент в истории Великой Америки.

  • Анонимно
    20.01.2017 11:05

    Для Америки выбрать Трампа- то же самое, что у нас выбрать Жириновского. Только у нас никто не может протестовать - сразу в каталажку. Люди выражают свое отношение к президенту. Имеют право.

  • Анонимно
    20.01.2017 11:06

    Нормальное общество. Можно выражать мнение. Молодцы.

  • Анонимно
    20.01.2017 11:08

    А мы только на кухне полушёпотом...

  • Анонимно
    20.01.2017 11:17

    Молодцы, американцы! Это невежественный тип должен уйти в отставку!

  • Анонимно
    20.01.2017 12:54

    Люблю Болдуина :)

  • Анонимно
    20.01.2017 14:33

    Ди Каприо забил на это мероприятие

  • Анонимно
    21.01.2017 00:14

    Де Ниро и Болдуин- балбесы и идиоты сами

  • Анонимно
    21.01.2017 01:31

    КАК Я ПОМОГ ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ ВЫИГРАТЬ ВЫБОРЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ США.

    За участие в многочисленных в выборных кампаниях (мэра Москвы, президента России, президента Чеченской Республики и в других регионах, от Чукотки до Калининграда) меня- Дмитрия Бердникова, окрестили «кандидат всея Руси»… Учитывая мой огромный опыт в предвыборных кампаниях, я решил помочь Дональду Трампу стать президентом. В достижении этой цели я использовал два фактора. Первый – это гениальное изобретение Пентагона США, запасной источник переброски информации – интернет. И второй фактор – патриотические чувства американских избирателей. Осуществить задуманное мне помогли многочисленные консультации с журналистами, судьями, работниками следственного комитета, прокуратуры, МВД, юристами.
    Подготовка была начата задолго до предвыборной гонки Трампа и Клинтон, с конкурса красоты «Мисс Вселенная-2013». Это конкурс проводился в Москве в Крокус Сити, организатором был Трамп. Я присутствовал на мероприятии, и уже тогда я написал заявление о привлечении организаторов к ответственности за введение в заблуждение, поскольку участницами конкурса являлись жители планеты Земля, а не жители Вселенной. К слову, часть избирателей укоряла Трампа в его излишней симпатии к России.
    Чтобы заострить внимание избирателей на персоне Трампа, необходим был информационный повод. Он и был подан и распространен за два дня (за 48 часов) до начала проведения голосования в Соединенных Штатах Америки: через интернет-приемную я обратился в Следственный комитет РФ с заявлением о привлечении к уголовной ответственности Трампа за мошенничество при проведении конкурса красоты «Мисс Вселенная 2013». Моему заявлению был незамедлительно присвоен регистрационный номер (№457606), ссылаясь на который, я разместил информацию в интернете. В социальных сетях только у меня друзей и подписчиков зарегистрировано свыше десяти тысяч человек. Еще в интернете имеется множество групп у Всероссийского Общественного Движения «Против преступности и беззакония», председателем которого являюсь я, всего друзей и подписчиков больше несколько сот тысяч человек. Кроме того, информация была распространена через другие интернет-порталы, имеющие огромную аудиторию.
    Среди всех этих читателей, друзей и подписчиков многие проживают в США. Таким образом, американские избиратели быстро узнали, что Трампу угрожают со стороны России, что в отношении гражданина Америки руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин может возбудить уголовное дело по факту мошенничества. Кстати, Бастрыкин для американцев является устрашающей фигурой.
    Также в период проведения голосования в Америке, в метро города Казани был проведен экспресс-опрос "Кому Вы отдали бы предпочтение?....", что послужило еще одним маленьким информационным дополнением.
    Недаром бытует мнение, что если с американцем что-то случится, то к нему на помощь придет весь американский флот. Так произошло и с Трампом. Как только американские избиратели узнали, что иностранное государство может привлечь Трампа к уголовной ответственности, в связи с проведением известного на весь мир конкурса красоты «Мисс Вселенная», то тут же многие поменяли свое отношение нему, и часть сомневающихся избирателей отдали свои голоса в пользу Трампа.
    …Вот таким образом я помог Трампу получить перевес избирателей в его пользу и стать президентом США. Надеюсь, что господин Трамп оценит оказанную мною помощь в его предвыборной кампании, и эта помощь сблизит наши народы и будет способствовать установлению добропорядочных отношений двух государств.
    Дмитрий Бердников (https://vk.com/dmitri_berdnikov)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль