ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 27 Февраля
Опросы Архив
Эксклюзив
Новости
20.01.2017

«Соединенные штаты России» – в соцсетях обсуждают «взлом русскими» салюта в канун инаугурации Трампа

В социальных сетях обсуждают концерт в канун инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, на котором из фейерверков должны были сложиться буквы USA (США). Пользователи обратили внимание, что последняя буква получившейся аббревиатуры больше похожа на R, и предположили, что она расшифровывается как United States of Russia (Соединенные Штаты России). Как пишет Huffington Post, люди, безусловно, будут убеждены, что световое шоу было взломано русскими.



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (20) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
20.01.2017 11:34

Ржу не могу. Всесильные русские)))

  • Анонимно
    20.01.2017 11:33

    Да уж не и не U и не S и не R так, все смазано, не надо искать то чего нет

  • Анонимно
    20.01.2017 11:33

    бреду нет границ

  • Анонимно
    20.01.2017 11:34

    Ржу не могу. Всесильные русские)))

  • Анонимно
    20.01.2017 11:46

    а мне показалось известное русское слово из трех букв, которое на заборах пишут

  • Анонимно
    20.01.2017 11:47

    Они нам пятое кольцо на Олимпиаде, а мы им букву А на салюте))

  • Анонимно
    20.01.2017 11:48

    Тупые американцы))) Правильно, пусть нас боятся. Даешь Соединенные штаты России!))))

  • Анонимно
    20.01.2017 11:50

    РФ стала 51 штатом ?

  • Анонимно
    20.01.2017 11:50

    Эх, ошиблись хакеры. Должно то было быть USSR)

  • Анонимно
    20.01.2017 11:51

    Тогда бы уж сразу бахнули RUSSIA

  • Анонимно
    20.01.2017 11:56

    Россия выиграла аукцион по организации праздничного салюта в Вашингтоне?

  • Анонимно
    20.01.2017 11:57

    Как приятно наблюдать истерику американцев

  • Анонимно
    20.01.2017 11:57

    горжусь россией

  • Анонимно
    20.01.2017 12:16

    Когда уже взломают пенсионную систему, чтобы платить достойную пенсию? Да и не только пенсионную...

  • Без Булдырабыз однако! Привет Америке от Шаймиева!

  • Анонимно
    20.01.2017 13:16

    Русские могут Всё! Сделали Трампа президентом! Осталось только Меркель убрать из канцлеров и поставить президентом Украины Кличко! ВОТ житуха начнётся!!!!!!!!!

  • Анонимно
    20.01.2017 13:16

    Трамп принимал присягу на Конституции РФ! ))))

  • Анонимно
    21.01.2017 01:30

    КАК Я ПОМОГ ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ ВЫИГРАТЬ ВЫБОРЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ США.

    За участие в многочисленных в выборных кампаниях (мэра Москвы, президента России, президента Чеченской Республики и в других регионах, от Чукотки до Калининграда) меня- Дмитрия Бердникова, окрестили «кандидат всея Руси»… Учитывая мой огромный опыт в предвыборных кампаниях, я решил помочь Дональду Трампу стать президентом. В достижении этой цели я использовал два фактора. Первый – это гениальное изобретение Пентагона США, запасной источник переброски информации – интернет. И второй фактор – патриотические чувства американских избирателей. Осуществить задуманное мне помогли многочисленные консультации с журналистами, судьями, работниками следственного комитета, прокуратуры, МВД, юристами.
    Подготовка была начата задолго до предвыборной гонки Трампа и Клинтон, с конкурса красоты «Мисс Вселенная-2013». Это конкурс проводился в Москве в Крокус Сити, организатором был Трамп. Я присутствовал на мероприятии, и уже тогда я написал заявление о привлечении организаторов к ответственности за введение в заблуждение, поскольку участницами конкурса являлись жители планеты Земля, а не жители Вселенной. К слову, часть избирателей укоряла Трампа в его излишней симпатии к России.
    Чтобы заострить внимание избирателей на персоне Трампа, необходим был информационный повод. Он и был подан и распространен за два дня (за 48 часов) до начала проведения голосования в Соединенных Штатах Америки: через интернет-приемную я обратился в Следственный комитет РФ с заявлением о привлечении к уголовной ответственности Трампа за мошенничество при проведении конкурса красоты «Мисс Вселенная 2013». Моему заявлению был незамедлительно присвоен регистрационный номер (№457606), ссылаясь на который, я разместил информацию в интернете. В социальных сетях только у меня друзей и подписчиков зарегистрировано свыше десяти тысяч человек. Еще в интернете имеется множество групп у Всероссийского Общественного Движения «Против преступности и беззакония», председателем которого являюсь я, всего друзей и подписчиков больше несколько сот тысяч человек. Кроме того, информация была распространена через другие интернет-порталы, имеющие огромную аудиторию.
    Среди всех этих читателей, друзей и подписчиков многие проживают в США. Таким образом, американские избиратели быстро узнали, что Трампу угрожают со стороны России, что в отношении гражданина Америки руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин может возбудить уголовное дело по факту мошенничества. Кстати, Бастрыкин для американцев является устрашающей фигурой.
    Также в период проведения голосования в Америке, в метро города Казани был проведен экспресс-опрос "Кому Вы отдали бы предпочтение?....", что послужило еще одним маленьким информационным дополнением.
    Недаром бытует мнение, что если с американцем что-то случится, то к нему на помощь придет весь американский флот. Так произошло и с Трампом. Как только американские избиратели узнали, что иностранное государство может привлечь Трампа к уголовной ответственности, в связи с проведением известного на весь мир конкурса красоты «Мисс Вселенная», то тут же многие поменяли свое отношение нему, и часть сомневающихся избирателей отдали свои голоса в пользу Трампа.
    …Вот таким образом я помог Трампу получить перевес избирателей в его пользу и стать президентом США. Надеюсь, что господин Трамп оценит оказанную мною помощь в его предвыборной кампании, и эта помощь сблизит наши народы и будет способствовать установлению добропорядочных отношений двух государств.
    Дмитрий Бердников (https://vk.com/dmitri_berdnikov)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль