ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Февраля
Опросы Архив
Можно ли считать вкладчиков, которые перевели деньги в «ТФБ Финанс», жертвами мошенничества?
Эксклюзив
Новости
20.01.2017

Автоэксперты не считают лучшим решением предложение Дмитрия Медведева о системе «Платон»

Система «Платон» в целом себя оправдала, несмотря на шероховатости — заявил Дмитрий Медведев. Несмотря на широкий резонанс в обществе с ноября 2016 года система помогла собрать почти 17 миллиардов рублей, которые уже идут на строительство новых дорог. Но не только о сборах говорил премьер. По его словам, к 2020 году нужно привести в хорошее состояние 85 процентов нынешних федеральных трасс. Автообозреватель Андрей Гречанник в эфире Радио «Комсомольская правда» говорит, что предложение Медведева не является решением одной из главных проблем России.

«Если говорить о федеральных трассах, то их не так уж и много. Суммарная их протяженность не многим больше 30 тысяч километров. Во-вторых они находятся в данный момент не в самом плохом состоянии», — рассуждает автомобильный эксперт.

Он уверен, что в течение нескольких лет наличие определенных ресурсов в федеральном бюджете позволит довести эти дороги до нормативного состояния.

«Если речь идет о региональных дорогах, тем более местных, то здесь все гораздо сложнее. Это совсем другие источники пополнения этих фондов. Ну и другие усилия, которые потребуются для восстановления этих дорог, протяженность которых уже значительно больше», — добавил Андрей Гречанник.
Так же Медведев заявил, что одними из главных задач правительства являются приведение в нормативное состояние дорожной сети большинства городов и сокращение количества мест концентрации ДТП на дорогах.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    21.01.2017 09:07

    по другому говоря
    обули народ на 17 лярдов
    из воздуха сделали
    украли у вас .... вы уже заплатили один раз своими налогами..

    • Анонимно
      21.01.2017 18:44

      Из 17 думаю, как минимум половина уйдет на содержание и администрирование системы "Платон" (в начале реализации сами власти говорили о 10 млрд. на содержание в год). ... Оставшиеся 7-9 млрд. - это крохи для Российских масштабов, особенно с нашими расценками на строительство дорог - в лучшем случае хватит чтобы проложить дорожку к очередной ВИП даче первого или второго лица страны ...

  • Анонимно
    21.01.2017 09:42

    во всем у наших правителей на первом месте стоит - сбор денег. А потом для сми пишут и говорят, что будут их направлять по статьям расходов на дороги и т.д. По факту мы видим, что большая часть направляется на погашение их постоянно растущего аппетита.

  • Анонимно
    21.01.2017 11:52

    Не только аппетита мы бы это выдержали,а вот проводимые говорильни в разных городах с перелетами на персональных самолетах утром в Москве а в обед в Сочи а к ужину в Санкт Петербурге с расходованию приличных средств на одноразовое оформлению залов для проведения съездов ЕДРА и других мероприятий с большим количеством перемещения рядовых участников,размещения их в гостиницах их кормешка,командировочные и это всё за счёт бюджета,не проще ли было-бы проводить эти мероприятия через интернет конференции-президиум в Москве а остальные в регионах так ведь ни какого бюджета не хватит,а у нас уже за квартиры платить уже нечем. Почему за рубежом мало говорят а уровень жизни выше и не говорят а вы уж там держитесь для этого и в Крым лететь не надо было.

  • Анонимно
    21.01.2017 12:03

    У него не одного толкового предложения не было

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль