Все новостиТатарстанЗакамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить19 Сентября
Опросы Архив
А вы бы хотели, чтобы в Казани появился большой музей современного искусства?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»
«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
21.01.2017

​Беларусь продлила сроки действия повышенных тарифов на транзит нефти

Министерство антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) Беларуси, постановлением которого с 1 февраля на территории страны повышаются тарифы на услуги по транзиту российской нефти, отменило крайнюю дату действия тарифов. Об этом следует из постановления, опубликованного на правовом интернет-портале республики.

Напомним, о повышении тарифов стало известно в начале января — тогда сообщалось, что тариф на услуги по транспортировке нефти по маршрутному направлению Унеча (Высокое) — Адамова Застава составит 287,9 рубля (подорожает почти на 20 рублей), Унеча (Высокое) — Броды — 123,66 рубля (подорожает на 9 рублей). Кроме того, подорожает транспортировка нефти по маршруту Невель — Полоцк — ОАО «Нафтан» и Унеча (Высокое) — Полоцк — ОАО «Нафтан».

Согласно новому постановлению, крайняя дата — 31 марта 2017 года — отменяется. «Слова „и действует по 31 марта 2017 года“ исключить», — говорится в постановлении.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2)Обновить комментарииОбновить комментарииОставить комментарий
  • Анонимно
    21.01.2017 22:36

    Турок, и египтян -заставили уважать Россию, а почему белоруссы плюют на РФ....Торговые войны даже на западе существуют и всё нормально это не трагедия а возможность договариваться а не позволять другим за лазить к себе в карман......

  • Анонимно
    21.01.2017 22:54

    Турок, и египтян -заставили уважать Россию, а почему белоруссы плюют на РФ....Торговые войны даже на западе существуют и всё нормально это не трагедия а возможность договариваться а не позволять другим за лазить к себе в карман......Беларусь союзное государство на бумаге военных баз раз два и обчёлся гражданство РФ нельзя в Беларуси иметь нужно отказываться даже нет двойного какое же это союзное государство это лохотрон, для постоянного доения через скидки и подачки..

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
ЧитаемоеОбсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль