ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Мая
Опросы Архив
Кто должен тренировать «Рубин» в новом сезоне?
Эксклюзив

Спецпроект

«Курорт рядом с домом»: три в одном

Не улетая за тридевять земель, можно в отечественном санатории отлично отдохнуть, поправить здоровье и даже… помолодеть

Новости
21.01.2017

​По миру прокатились акции протеста против Дональда Трампа

В Вашингтоне и других городах и столицах мира сотни тысяч женщин вышли с протестами против нового президента США Дональда Трампа, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на AP.

«Мы выступаем за моральные принципы, присущие нашей нации, которым новый президент объявил войну», — с такими словами обратилась к толпе актриса Америка Феррера. Протесты против Трампа прошли также в Нью-Йорке, Филадельфии, Чикаго, Париже, Берлине, Лондоне, Праге, Сиднее и других городах.

Накануне Трамп официально вступил в должность 45-го президента США и опять шокировал глобальную элиту революционными речами и первым решением — выйти из Транстихоокеанского партнерства. Свой первый рабочий день на посту главы государства Трамп начал с посещения молебна в вашингтонском Кафедральном соборе святых Петра и Павла — главном соборе Епископальной церкви США. Сегодня же с официального сайта Белого дома удалили разделы, посвященные проблеме изменения климата и ЛГБТ-сообществу. Эти темы были важны для предыдущего главы страны Барака Обамы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    22.01.2017 00:06

    Хороши стороны покажите ! Нам не надо что происходит в Америке . У них быстро порядок будет . Чужими странами не кормите нас . У нас тоже каждый день митинги . Почему не показываете ? Народ миллионы положили в банк и их обманули . Не один канал не показал . А Америку показывают .

  • Мавроди
    22.01.2017 00:45

    Не могут смириться с поражением. Представьте что у нас может произойти если народ выберит президента не из числа кандидатов элиты. Будет гражданская война не меньше

  • Анонимно
    22.01.2017 07:43

    Ассалямуалейкум! У страха глаза велики. Он же отец многодетной семьи, неужели он предложит что-то такое от чего всем плохо станет. Я думаю- он порядок в США наведет. И прекратит военные действия во многих странах. Ин ша Аллах!
    Аллах Акбар!!!

  • Анонимно
    22.01.2017 07:57

    Наши ура-патриоты радуются избранию трампа и их считают дурачками. А вот выходить с акциями протеста в парижах, лондонах и берлинах - это уже полный идиотизм

  • Анонимно
    22.01.2017 09:57

    Буря! Пусть громче грянет буря...
    Весь мир насилья мы разрушим..
    Грабли...

  • Анонимно
    22.01.2017 11:37

    Ну у трампа хотя бы семьи натуральные, а не гейдопские, вот он и удалил разделы про лгбт, а жена, что не говори -красавица.

  • Анонимно
    22.01.2017 14:35

    Долго не продержится

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль