ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Февраля
Опросы Архив
Эксклюзив
Новости
23.01.2017

Мизулина заявила о выходе из партии «Справедливая Россия»

Член Совета Федерации РФ Елена Мизулина заявила о своем решении выйти из партии «Справедливая Россия». Сегодня в региональное отделение партии в Омской области было направлено соответствующее заявление, сообщается на официальном сайте Мизулиной.

Мизулина состояла в партии с 2007 года. С 2010 года она занимала должность председателя совета регионального отделения партии.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (19) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • И кому теперь достанется подарок?

  • Анонимно
    23.01.2017 10:09

    СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА ГОСПОЖА МИЗУЛИНА, ОДНА ИЗ САМЫХ ОДИОЗНЫХ ФИГУР В НАШЕЙ ПОЛИТИКЕ.Может ей и из совфеда подать заявление.Правда ей на смену, остался питерский засланец в Думу Милонов, столь же скандальный персонаж, так, что как говорили свято место пусто не бывает.Конечно свято по отношению к ним обоим звучит кощунственным сарказмом.

  • Анонимно
    23.01.2017 10:30

    Сын живёт в Голландии,иной сексуальной ориентации.

  • Анонимно
    23.01.2017 10:49

    в каждой партии свои клоуны для озвучивания бредовых идей.
    Если предложение не прокатывает - что взять с убогого?

  • Анонимно
    23.01.2017 10:51

    Может в Парнас ? А что ?

  • Tatarmalai
    23.01.2017 11:06

    "Знаменосец не давал себя отвлечь сменой знамени..." Там 90% таких, которым без разницы. Где лучше кормят - там и родина

  • Анонимно
    23.01.2017 11:41

    Для сведения читателей, Мизулина защитила кандидатскую диссертацию на юрфаке КГУ, и была вполне нормальным и вменяемым преподавателем в одном из приволжских городов. А потом начались смутные и лихие годы, и как писали два гениальных классика, ее как и Остапа, понесло . И она стала тем, что есть, даже предлагала начать Конституцию многоконфессиональной и многонациональной РФ со статьи, что она православное государство, и написала восторжнный отзыв о фильме Орда и много чего выдавала в этом же духе. Типичный продукт смутного времени,а так как оно вроде бы завершается, чувствует себя бабушка неуютно, отсюда и заявление.В принципе, честный поступок, а может ей порекомендовали это, старшие товарищи, фигура она весьма одиозная. Пенсию 50 - 70 тысяч она заработала и может и из Совфеда уйдет .

  • Анонимно
    23.01.2017 15:30

    Ей наверно тяжело далось это решение, ночей не спала, как только смогла отважиться на такой шаг. Что там в ЕР- неизвестно, а тут стабильность и перспектива.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль