ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Февраля
Опросы Архив
В чем лично для вас главное достижение Рустама Минниханова на посту президента РТ?
Эксклюзив
Новости
26.01.2017

В Казани ​ГИБДД ищет водителя пассажирского автобуса, скрывшегося с места ДТП

Госавтоинспекция Казани разыскивает очевидцев ДТП с участием пассажирского автобуса, водитель которого допустил выпадение из салона 76-летней пассажирки и уехал с места происшествия.

Накануне, в полдень, водитель автобуса (предположительно 76-го маршрута), начиная движение от остановки «39-й квартал» по улице Чуйкова, не убедился в безопасности маневра. В результате 76-летняя пассажирка автобуса получила закрытый перелом правой руки, а водитель автобуса с места происшествия скрылся.

Всех, кто стал свидетелем данного происшествия, просят сообщить имеющуюся у них информацию по телефону 5−333−848.

Всего за минувшие сутки в столице РТ зарегистрировано порядка 300 ДТП, в пяти из которых есть пострадавшие (два пешехода, пассажир и два водителя).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (19) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Алексей К.
26.01.2017 12:40

Не понимаю, как при отслеживании каждого автобуса на маршруте и камерах на перекрёстках, уже который раз разыскивается водитель городского автобуса, едущего по городскому маршруту?!!
Было бы понятно, если бы розыск был вызван тем, что водитель подался в бега, в свою родную южную страну... нет, при всём контроле у нас не могут установить, какой автобус был в конкретное время на конкретной остановке!

  • Анонимно
    26.01.2017 12:17

    Найдете, отдайте его народу для суда...

    • Анонимно
      26.01.2017 17:31

      Бабушка упала, выйдя и стоящего неподвижно на остановке автобуса. Она поскользнулась на тротуаре, на льду. Водитель не скрылся, а уехал по маршруту. Бабушку жаль, конечно, но это не ДТП, а несчастный случай.

  • Алексей К.
    26.01.2017 12:40

    Не понимаю, как при отслеживании каждого автобуса на маршруте и камерах на перекрёстках, уже который раз разыскивается водитель городского автобуса, едущего по городскому маршруту?!!
    Было бы понятно, если бы розыск был вызван тем, что водитель подался в бега, в свою родную южную страну... нет, при всём контроле у нас не могут установить, какой автобус был в конкретное время на конкретной остановке!

    • Анонимно
      26.01.2017 13:09

      Я вас умоляю, в 10 метрах от сотрудников номера на машинах меняют они не замечают, а тут сидеть отслеживать какой то автобус, так это только за орден наверное сделают.

  • Анонимно
    26.01.2017 13:10

    Раньше писали, ч о в салонах общественного транспорта установлены камеры видеонаблюдения. Если камеры установлены в чем проблема, или они установлены, но не работают?

  • Анонимно
    26.01.2017 13:25

    Что мешает на автобус к боковому зеркалу заднего вида поставить камеру - цена вопроса 1000р. И подключить к регистратору который уже имеется у них...
    Не первый случай - все знают, что зона опасная.

    • Анонимно
      26.01.2017 13:58

      Если водитель автобуса участвует в гонке за наживой, он в зеркала то не смотрит, а в эти камеры тем более.

    • Анонимно
      26.01.2017 14:22

      Это можно, если стоит цель сделать жизнь населения лучше.
      Но такой цели ни у кого не стоит. Последние лет 25 по крайней мере...

  • Анонимно
    26.01.2017 13:42

    А куда остальные пассажиры смотрели? Неужели ни один из них не проявил капельку сочувствия к пожилому человеку, сознательность и он не позвонил а ГАИ? Или таких понятий у нас больше нет? Поэтому государство над нами и издевается, что каждый сам за себя!

    • Анонимно
      26.01.2017 14:29

      Соглашусь.
      47, 5 автобусы постоянно стоят на морозе с открытыми дверями по 10 минут. Всегда сразу начинаю разговор и спор с кондуктором/водителем, чтобы прекратили заниматься ерундой. Один раз не выдержал и обратился ко всему автобусу - спрашиваю неужели вас это всех устраивает, почему вы все молчите? Из примерно 25 человек НИКТО не поддержал, типа он же объяснил, что у него расписание и что его обязывают так делать по маршрутному листу.
      То есть люди разучились (видимо из-за зомбо-ТВ, я его лет 10 не смотрю) думать своими мозгами. Ну понятно же что нет никакого транспортного листа, потому что некоторые не стоят, это чушь стоять по 10 минут на остановке, а если и есть его нужно срочно отменить, так как на морозе страдают люди. Они просто ведут соревнование с конкурентами.
      Всем все понятно и все молчат. Ну что за феномен равнодушия??? Люди, очнитесь! Хватит быть баранами, которых ведут на закланье!

      • Анонимно
        26.01.2017 21:17

        то тебе по расписанию надо, то не надо
        определись уже

  • Анонимно
    26.01.2017 14:28

    Авточехарда возможна исключительно с разрешения автобусного и городского начальства

  • Анонимно
    26.01.2017 15:10

    Очевидно, что назрела необходимость реформ в контроле за автобусами.
    Я считаю, что каждый автобус должен быть оборудован видеорегистраторами с наблюдением за дорогой и салоном.
    А так же в каждом АТП должен быть ответственный за безопасное движение.
    И к каждому АТП должен быть прикреплен сотрудник ГИБДД.

    • Анонимно
      26.01.2017 16:16

      Вы откройте учебники по автоделу, там всё написано до нас. Бардак возможен только с разрешения начальства. От того, что водители гоняют на автобусах пассажиров не больше. Просто взаимоотношения между городом и автопарком не отрегулированы. Когда появятся новые разумные, обеспеченные деньгами требования к автобусному начальству, то они всё наладят как следует.

  • Анонимно
    26.01.2017 15:51

    меня уже сколько лет возмущает тот факт, что стараются всех пересадить с автомобилей в эти автобусы. Такой бардак в этих перевозках, грязные салоны, дикие кондукторы, никакой озвучки остановок! Понаставили табло, но никто не соблюдает указанное время!
    А вечером после 19:30, а обычно с работы раньше не уедешь, ждешь этот транспорт по пол часа зимой!!!!!!
    Всех бы чиновников пинком под зад выгнать, которые отвечают за транспорт! Или отобрать машины и пересадить на этот расхваленный городской общественный транспорт!

  • Анонимно
    26.01.2017 17:08

    По словам очевидцев, бабушка упала, поскользнувшись после выхода из автобуса, который не двигался, стоял на остановке. Это не ДТП а несчастный случай из-за гололеда

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль