ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 29 Мая
Опросы Архив
За счет чего нужно модернизировать ключевые предприятия оборонки?
Эксклюзив

Спецпроект

«Курорт рядом с домом»: три в одном

Не улетая за тридевять земель, можно в отечественном санатории отлично отдохнуть, поправить здоровье и даже… помолодеть

Новости
26.01.2017

«Даже и не думай»: Василий Ливанов заявил, что «голос Родины» не отпустит Путина с поста президента

Актер Василий Ливанов на вручении государственных наград в Кремле, где был награжден орденом Почета, заявил, что «голос Родины» не отпустит с поста президента РФ Владимира Путина.

«Недавно, будучи в Челябинске, вы всех нас взволновали своими мыслями о том, что вам, может быть, и не стоит дальше продолжать деятельность президента. Знаете что, Владимир Владимирович? Если вы когда-нибудь внимательно поднимете глаза к небу, то услышите голос: „Даже и не думай“. И это будет голос нашей с вами великой Родины — России», — сказал Ливанов.

Также в рамках вручения госнаград президент Клуба веселых и находчивых (КВН) Александр Масляков был награжден орденом за заслуги перед Отечеством II степени, а официальный представитель МИД РФ Мария Захарова получила орден Дружбы,

Напомним, в декабре в ходе встречи с рабочими «Этерно» в Челябинске Путин поделился планами на будущее: он сказал, что хочет успешно завершить свою карьеру и путешествовать. А в ходе своего выступления на итоговой пленарной сессии ежегодного заседания международного дискуссионного клуба «Валдай» президент заявил, что выйдет на пенсию, «когда придет время».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

Так успешно карьеру окончить и не получится. "Косяков"-то сколько. Ещё 17 лет не хватит выправлять. Хотя понимания долга и Родины у каждого сформировано по толщине кошелька и карьерной ступеньки, к сожалению. Так что пусть уходит. Хуже уже не будет. Он всё равно ничего не умеет делать. Фантазёр.

  • Анонимно
    26.01.2017 16:36

    Время пришло родиться новым Звёздам...

  • Так успешно карьеру окончить и не получится. "Косяков"-то сколько. Ещё 17 лет не хватит выправлять. Хотя понимания долга и Родины у каждого сформировано по толщине кошелька и карьерной ступеньки, к сожалению. Так что пусть уходит. Хуже уже не будет. Он всё равно ничего не умеет делать. Фантазёр.

  • Необходимо признать, что в России, видимо уже сформировалась психологическая зависимость россиян от восприятия Президента России, как некоей ценности и ключевой опоры, без которой у человека возникает депрессия, если он не получает этой дозы восприятия! На Президента подсели многие россияне! Пора россиян стаскивать с этой зависимости. Теперь я понимаю, почему так много в российских СМИ стали показывать президента Трампа! Маниакальный дух россиян нужно гармонизировать! Шутка!

    • Анонимно
      26.01.2017 18:20

      Эта зависимость образовалась в результате четко выстроенной пропаганды по зомбоТВ. Я не смотрю ящик уже лет 10 (только спорт редко), но иногда включаю специально посмотреть новости, чтобы сделать срез потока в уши. Прям четкий ряд: угроза (Европа, беженцы), угроза (война), надежда решения проблем (наши власти молодцы), псевдодостижение (кто-то вырастил огромную капусту), плохо там (пожары, наводнения в Европе), всплеск эмоций (больные дети), потом опять угроза.
      Примерно такой алгоритм использовали сами знаете кто.

  • Анонимно
    26.01.2017 17:42

    Обама был 8 лет. У нас - эстфетная палочка у тандема - т е вечно, до естественного конца. С другой стороны, испортить положение россиян уже никто не сможет.

  • Анонимно
    26.01.2017 17:57

    Бедная Россия! Что же она будет делать если не смогут клонировать Путина??

  • Анонимно
    26.01.2017 18:04

    дедушка погорячился ... доктор Уотсон

  • Анонимно
    26.01.2017 18:05

    Быть провидцу Ливанову ,скоро кавалером ордена За заслуги перед отечеством, с чем его и поздравляю.

  • Анонимно
    26.01.2017 19:43

    даааа, дедуктивный метод подвел товарища Шерлока, в этот раз

  • Анонимно
    26.01.2017 21:01

    Шерлок прав. дедуктивный метод не ошибается!

  • Анонимно
    31.01.2017 05:44

    Маша Захарова натвитила на орден. Дайте Пану Алексу хотя бы медаль.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль