ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Июня
Опросы Архив
А вы где проведете / провели свой летний отдых?
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект: на что готовы банки, чтобы упростить жизнь предпринимателей?

Как онлайн-сервисы изменили возможности бизнеса за последние несколько лет — обзор «БИЗНЕС Online»

Новости
29.01.2017

В Кремле рассказали о деталях первых переговоров Путина и Трампа

Президент России Владимир Путин поздравил президента США Дональда Трампа с официальным вступлением в должность и пожелал успехов в предстоящей деятельности, сообщается на сайте Кремля.

«В ходе беседы с обеих сторон был продемонстрирован настрой на активную совместную работу по стабилизации и развитию российско-американского взаимодействия на конструктивной, равноправной и взаимовыгодной основе», — сказано в сообщении.

Отмечается, что лидеры двух стран обсудили актуальные международные проблемы, в том числе борьбу с терроризмом, положение дел на Ближнем Востоке, арабо-израильский конфликт, сферу стратегической стабильности и нераспространения, ситуацию вокруг иранской ядерной программы и Корейского полуострова. Кроме того, президенты затронули и тему кризиса на Украине. Стороны договорились наладить сотрудничество по всем этим и многим другим направлениям.

«При этом выделена приоритетность объединения усилий в борьбе с главной угрозой — международным терроризмом. Президенты высказались за налаживание реальной координации российских и американских действий с целью разгрома ИГИЛ и других террористических группировок в Сирии», — отмечено в заявлении.

Подчеркивается, что достигнута договоренность по восстановлению взаимовыгодных торгово-экономических связей между деловыми кругами двух государств.

Путин и Трамп также договорились проработать возможные сроки и место проведения их личной встречи. Американский лидер также передал пожелания счастья и процветания российскому народу. Путин отметил, что в России испытывают аналогичные чувства к американцам.

«Лидеры условились поддерживать регулярные личные контакты. Беседа прошла в позитивном и деловом ключе», — сообщили в Кремле.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Мавроди
    28.01.2017 23:41

    Старт дан. Ждем кто финиширует первый

  • Анонимно
    29.01.2017 02:08

    НЕ БУДЕМ Делать из него чудо миротворца, но он конечно порядочнее и умнее Хусейныча. Главный его посыл Америка должна заниматься американскими делами в первую очередь из мировых проблем ликвидацией терроризма, все остальное, как говорится, в любимом мной, еврейском анекдоте, на потом.

  • Анонимно
    29.01.2017 02:46

    Результаты впечатляющие - вязанку дров на каждое домовладение!
    Но перед этим собрать две тонны справок!

  • Анонимно
    29.01.2017 05:33

    Лед тронулся господа! Парадом командовать ............?????????

  • Анонимно
    29.01.2017 11:05

    Путин и Трамп также договорились проработать возможные сроки и место проведения их личной встречи. Американский лидер также передал пожелания счастья и процветания российскому народу. Путин отметил, что в России испытывают аналогичные чувства к американцам.

    В условиях действующих санкций трамп желает нам процветания.Это все равно что посылая ракеты,желать кому-то мирного неба над головой.Не верю ни единому слову этого расиста и демагога.Он приведет мир к новой конфронтации и разрухе.

  • Анонимно
    29.01.2017 13:36

    Главная беда для Кремля – это план Трампа, отказ от закупок нефти в странах ОПЕК и снятие всех запретов на добычу «сланца» и углеводородов вообще в Соединенных Штатах, строительство нефтепроводов из Канады в США. В перспективе двух лет это приведет к драматическому падению мировых цен на энергоносители, что означает автоматический крах для экономики РФ.

    • Санкции хоть немного научили Россию думать головой, а не нефтегазовой трубой, имея 65% мировых запасов пашни и несметные природные богатства России стыдно боятся падения мировых цен на энергоносители.

  • Анонимно
    29.01.2017 15:09

    Просто так,Трамп не будет притворяться "простачком", то ли еще будет.

  • Анонимно
    29.01.2017 18:30

    Россия болезненно наблюдает за ТРАМПОМ,а еще гордимся своей суверенностью,как будь она есть.

  • США взяло курс на очищение дармоедствующих и паразитирующих международных субъектов. Делайте выводы!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль