ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 29 Мая
Опросы Архив
За счет чего нужно модернизировать ключевые предприятия оборонки?
Эксклюзив

Спецпроект

«Курорт рядом с домом»: три в одном

Не улетая за тридевять земель, можно в отечественном санатории отлично отдохнуть, поправить здоровье и даже… помолодеть

Новости
31.01.2017

Власти ДНР и ЛНР попросили Путина, Трампа и Меркель повлиять на Порошенко

Власти Донецкой и Луганской народных республик обратились к руководству России, США и Германии с просьбой прекратить кровопролитие в Донбассе. Новую волну военной агрессии со стороны украинской армии они связывают напрямую с решениями президента страны Петра Порошенко.

«Просим вас остановить Украину и заставить Порошенко прекратить преступную деятельность против народа Донбасса. Заставьте Порошенко перестать стрелять по мирным жителям и снять экономическую блокаду. Это нужно сделать, пока не поздно! Пока на нашей земле не произошла экологическая и гуманитарная катастрофа, предотвратите большую беду! Остановите Порошенко! Спасите людей Донбасса!» — говорится в тексте обращения, опубликованном на сайте донецкого агентства новостей.

Председатели народных советов ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владимир Дегтяренко подчеркивают, что украинские военные сознательно бьют по промышленным объектам, что может привести к экологической катастрофе в регионе. Под обстрелом находится донецкая фильтровальная станция, где хранятся опасные реагенты. В зоне поражения находятся более 500 тыс. человек.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    31.01.2017 20:23

    в сирии мы с воздуха показали как там все происходит ! бомбежки и.т.п ! покажите нам с воздуха домбасс это же не так сложно , откуда бомбят ! а то смута какая то , не верю !

  • Анонимно
    31.01.2017 20:50

    А я верю. Запад и США постепенни отворачиваются от Украины. И чтобы обратить на себя внимание они и затеяли эту провокацию.

  • Анонимно
    31.01.2017 21:06

    а где наш объективный контроль ? мы же можем показать что твориться у нас под носом ! ?

  • Анонимно
    31.01.2017 21:08

    Все стали забывать и отбиваться как от назойливой мухи от Украины) вот порошенко и мечется и он пойдет на все у него не только по локоть руки в крови а на несколько поколений проклят)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль