Все новостиТатарстанЗакамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить20 Сентября
Опросы Архив
А вы бы хотели, чтобы в Казани появился большой музей современного искусства?
19%Нет, в городе есть более насущные проблемы
10%Нет, современное искусство – это не искусство
44%Да, но только за частные деньги
25%Да, это бы сделало Казань еще более современной и привлекательной для туристов
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»
«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
2.02.2017

СМИ: НАТО отложила встречу с Украиной по ПРО из опасений по поводу реакции России

В НАТО решили отложить планы по встрече с представителями Украины, где должен был обсуждаться вопрос использования системы ПРО в Румынии. Как сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, это произошло из-за возможной реакции России на этот шаг. Отмечается, что альянс в настоящий момент находится в «неловком положении». С одной стороны, НАТО усиливает военный контингент на границах с Россией, с другой — президент США Дональд Трамп обещал выстроить хорошие отношения с Москвой, передает «Газета.ру».

Отмена переговоров с украинской стороной, по словам источников, означает, что НАТО не хочет подрывать отношения с Россией.

Ранее генсек НАТО Йенс Столтенбергзаявил, чтоальянс не намерен вести холодную войну с Россией и выступает за совместное обсуждение возникающих спорных вопросов. «Сигнал к заседанию совета в понедельник такой: НАТО не хочет эскалации, не хочет холодной войны», — заявил Столтенберг. Он отметил, что поддерживает решение о продлении Евросоюзом санкций в отношении России из-за ситуации на Украине, но добавил, что наряду с этим необходимо искать «возможности для диалога с Россией».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9)Обновить комментарииОбновить комментарииОставить комментарий
  • Анонимно
    2.02.2017 08:07

    И рыбку съесть, и ...

  • Трамп пришёл в души обывателей-россиян, благодаря российским СМИ и пропаганде, курируемыми руководством страны. Сейчас Трамп также уйдёт из виду, благодаря этой же пропаганде! Поэтому главный вывод для российского обывателя - заниматься своими ответственными делами и правами, не соблазняясь на пропаганду разного толка! Иначе так и пройдёт вся жизнь в движении вместе толпой! Отстраивать механизм гражданского общества нужно, а не болтаться душой и телом во всяких толпах, ведомых "перспективными" призывами всяческих политических аферистов и проходимцев!

    • Анонимно
      2.02.2017 08:36

      Кому Вы это говорите-уехавшим от этого дурдома из страны? Тем 86% что остались бесполезно. Они намертво зомбированы.

      • ты уже уехал ? куда? как там наши?

      • Анонимно
        2.02.2017 09:27

        Если вы не читаете газет — вы не информированы. Если вы читаете газеты — вы дезинформированы. Марк Твен. Так что дорогой друг здесь люди зомбированы ровно настолько на сколько там.

    • Анонимно
      2.02.2017 09:26

      А мне ,вот, просто, интересно. Не хочу говорить о нашей власти и про Крым. Здесь для меня всё понятно. А что вы скажете по поводу украинских властей? Пропаганда пропагандой, но из того объема информации, что удается получить, мне видно ,что это какое-то сборище коррупционеров и карьеристов, мягко говоря, которым на украинский народ глубоко плевать. Не будем проводить аналогий с нашим правительством, но почему их поддерживает Европа? Ведь, только потому, чтоб сдерживать Россию. Мягко говоря, что наши, что Европа с Америкой, ведут себя вызывающе. И клеймить наших, поддерживая одновременно западные власти, на мой взгляд, двулично.

      • Анонимно
        2.02.2017 09:58

        Если вы несколько дней посмотрите украинские СМИ и поживете в окружении информационного поля Украины, вы тоже самое скажете и про российскую власть и про российских коррупционеров и карьеристов. Более менее правдиво освещают европейские СМИ.

        • Анонимно
          2.02.2017 12:58

          Я же сказал, что иллюзий по поводу нашей власти не питаю... просто, ни Запад, ни наши не кажутся белыми и пушистыми... в чем превосходство-то Запада? я не про уровень жизни ,а про методы внешней политики... почему они поддерживают полностью прогнившее руководство Украины? почему не говорится, что Украина также (не одна, а также, как и мы) не соблюдает минские соглашения???

  • Анонимно
    2.02.2017 17:31

    Что бы либеры не пели, все их песни проплачены против россиян, янки с ума сходят от огромной территории, от жадности и потерянной выгоды от шары, а насчёт ПРО- у НАТО его просто нет, а Трамп даст ли ещё- на воде видами писано, ведь что коснись ответ будет ПО штатам мгновенно. Вечно дурь не прокатывает. А кому не втерпёж- скатертью ДОРОГА!!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль