ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 27 Февраля
Опросы Архив
Эксклюзив
Новости
2.02.2017

Пушков назвал Порошенко «продавцом воздуха» из-за планов провести референдум о вхождении в НАТО

Сенатор Алексей Пушков назвал «иллюзорной перспективой» планы президента Украины Петра Порошенко провести референдум о присоединении страны к НАТО. Об этом он написал в своем «Твиттере».

«Порошенко намерен провести референдум о присоединении Украины к НАТО. Но это — ложная цель, еще одна иллюзорная перспектива. Продавец воздуха», — отреагировал на соответствующее заявление Порошенко Пушков.

Он также прокомментировал возобновление вооруженного конфликта в Донбассе. «Белый дом: „Президент в курсе происходящего на Украине“. Вероятно, он также в курсе, что наступление и срыв перемирия — дело рук Порошенко», — предположил сенатор.

Ранее в минобороны ДНР сообщили, что при попытке атаковать позиции ополчения убиты более 10 украинских силовиков, более 15 ранены.

Порошенко прервал визит в Германию из-за обстрелов в Авдеевке. Сообщалось, что населенный пункт в морозную погоду из-за обстрелов остался без электричества и водоснабжения. Порошенко срочно вернулся в Киев, «чтобы координировать меры правительства и меры по предотвращению гуманитарной катастрофы».

Позднее замглавы минобороны Украины Игорь Павловский во время брифинга признал, что украинские военные ведут в Донбассе наступательные действия.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

Воздух продавать - это ещё не Пустоту продавать!

  • Воздух продавать - это ещё не Пустоту продавать!

    • Анонимно
      2.02.2017 09:44

      Лучше продавать воздух посторонним чем нарисованный очаг своему населению)))

  • Анонимно
    2.02.2017 09:44

    Чтобы он не продавал а Украина ушла безвозвратно и вина за это лежит только на руководстве нынешней РФ и в том числе на таких подстрекателях как Пушков

  • Анонимно
    2.02.2017 10:14

    Да никогда Украина не уйдет от России. Это же нахлебники. Петь и плясать хорошо умеют. Все равно придет пора платить по счетам и они вновь будут брататься.

    • Анонимно
      2.02.2017 11:09

      А у нас и сейчас многие кричат,что они нам братья и лучшие друзья.Интересно если они на нас бомбу сбросят,тогда тоже будут друзьями?Наших гардан они уже убивали,прямо на границе был случай на нашей трритори застрелил пограичник украинский отдыхающего. И ничего.Из-за бытовых ссор в республиках Средней Азии до сих пор многие люди у нас азиатов ненавидят.А украинцы нацистских преступников в герои записали даже в учебниках,призывают весь мир на с санкциями задавить и все равно друзья.Странно это.Какой-то нацизм получается.

    • Анонимно
      2.02.2017 11:15

      А я никогда не считал нахлебниками не украинцев, не белорусов , не татар , русских и марийцев и многих других.. Интересно, Вы лично представитель какого народа и кто Вы такой решать какой народ на земле нахлебник. и кому решать это. К сведению - по экспорту зерна Украина опережает Россию.

      • Анонимно
        2.02.2017 11:39

        Он видимо имел в виду,что Украина долги не отдает внаглую и газ воровала тоже внаглую.А вообще Бог им дал лучшую в мире землю,можно было бы жить лучше всех,а получилось,что они разрушили и растащили все,что при СССР построено.С нахлебниками он конечно перегнул,это неправда.Но приличные страны все-таки долги отдают и газ не воруют.

  • Анонимно
    2.02.2017 10:20

    Алексей Пушков сам мало чем отличатеся от Порошенко-Вальцмана,в анализе событий и предвидений,вроде,депутат.

  • Анонимно
    2.02.2017 11:04

    Я был бы рад,если бы он наконец вступили в ЕС НАТО.Может хоть тогда наша власть введет визы для них и перестанет отдавать рабочие места россиян иностранцам,часто без квалификации.Мне противно видеть как к нам едут на заработки бандеровцы и люди,которые дома у себя поливают грязью мою страну.Кто их сортирует на границе?Никто.Пропускают всех,и хороших людей,и тех,кто нас ненавидит.

  • Анонимно
    2.02.2017 14:14

    И России нужна в НАТО и поскорее!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль