ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Февраля
Опросы Архив
Можно ли считать вкладчиков, которые перевели деньги в «ТФБ Финанс», жертвами мошенничества?
Эксклюзив
Новости
3.02.2017

Опрос «БИЗНЕС Online»: почти половина ответивших – за снос ферм у Бегишево

Почти половина респондентов (46%) считает, что необходимо перенести фермы, создающие опасность для аэропорта Бегишево. Такие результаты показал опрос к материалу: «Игры в Angry Birds вокруг Бегишево: прокуроры требуют снести фермы Ильшата Фардиева».

Как сообщалось, в запретной зоне аэропорта оказалось 16 агрохозяйств, которые привлекают птиц, опасных для самолетов, — орнитологическую угрозу создает заинское подразделение «Агросилы». Таково мнение камской транспортной прокуратуры, которая настаивает на выносе хозяйства, дающего пятую часть надоев Заинского района, за пределы опасной зоны. «Агросила» ультиматум отвергла, и теперь судьба «Зая» и еще полутора десятков ферм на 9,5 тыс. голов КРС решится в суде. Эксперты «БИЗНЕС Online» рассказали, что так называемые bird strike действительно бич мировой авиации.

На вопрос «А вы на чьей стороне в „птичьем“ споре прокуратуры и „Агросилы“?» 46% читателей ответили, что есть регламент, есть опасность — фермы надо убирать. 22% заявили, что в авиатранспорте такой бардак, что птицы — не главная угроза. Еще 20% не принимают ничью сторону, предоставляя суду разбираться в ситуации. 10% выбрали вариант ответа «Глупость какую-то выдумали, а бизнес страдает». Еще 2% читателей предпочли свой вариант и высказались в комментариях к материалу.

Всего в опросе приняли участие более 700 человек.


Create pie charts


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • ничего трудного: ломать -не строить

  • Анонимно
    3.02.2017 09:19

    Мне приходилось видеть, что не многих островах взлетная полоса начинается практически от берега и самолет взлетает и заходит на посадку над морем. Море тоже подвинуть надо? Над ним же чайки летают, которых привлекает город. Там никому такой бред в голову не приходит, а у нас на полном серьезе обсуждают! Да, птицы это проблема, но ее как то решают! Двигать все фермы на 30 км это не лучшее решение, и оно все равно не гарантирует отсутствия птиц над аэропортом.

  • Анонимно
    3.02.2017 09:39

    Не любит у нас народ власть имущих

  • Анонимно
    3.02.2017 09:47

    все 700 человек жители окрестностей Бугульмы?
    Или как обычно заинтересованные жители села остались за кадром?
    Судя по комментариям самым активным был неграмотный аноним "Удашливый"

  • Анонимно
    3.02.2017 09:48

    а может отодвинуть аэропорт от ферм ?

  • Анонимно
    3.02.2017 10:17

    Предлагаю снести "Бегишево"

  • Анонимно
    3.02.2017 10:29

    Убирайте этот аэропорт.

  • Анонимно
    3.02.2017 12:28

    Хватит уже ломать. И так уже много ломали!!! А может и правда лучше аэропорт снести? Больше половины народа все ровно нет денег. Мы уже давно кроме своих огородов никуда не ездим и не летим.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль