ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Февраля
Опросы Архив
Можно ли считать вкладчиков, которые перевели деньги в «ТФБ Финанс», жертвами мошенничества?
Эксклюзив
Новости
5.02.2017

Британские СМИ раскритиковали новые эсминцы за их беззащитность перед российскими подлодками

Расследование британской газеты Sunday Times выявило просчеты минобороны страны при создании эскадренных миноносцев проект 45, из-за которых они стали уязвимыми для подводных лодок России, пишет РИА «Новости».

По словам контр-адмирала Криса Перри, новые корабли издают шум под водой, который российские субмарины могут с легкостью засечь на расстоянии до 100 морских миль. Военный отмечает, что минонсцы хорошо оснащены системами противосамолетной и противоракетной обороны, однако минобороны не соизволило их защитить от атак подлодок.

Издание отмечает, что каждый из эсминцев обошелся Великобритании в миллиард фунтов стерлингов. Масла в огонь добавляет то, что ранее стало известно, что корабли очень часто ломаются. Из-за этого их придется отправить на модернизацию, включая установку другого двигателя.

По информации газеты, у британских ВС есть также проблемы и с новыми танками Ajax, которые оказались слишком громоздкими.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    5.02.2017 17:43

    Если бы Россия не стала раскручивать войну и готовиться к ней, то, думаю, мы вскоре просто перестали бы воспринимать все вооруженные силы НАТО как реально действующие. Даже у той же Германии оставалось на вооружении 350 старых танков, два военно-транспортных самолета, да и то, один даже не смог долететь до Тегерана с министром обороны. Они бы стали как некая сила для поддержки полицейских операций. Но вот разбудили всех. И все начали готовиться к войне, думаю, тут у России не так много шансов. Сидел бы молча, денег на повышение зарплат, строительство больниц и школ, дорог хватило бы. А так пустим все на войну во славу державной идеи. Б

  • Анонимно
    5.02.2017 18:45

    Хочешь мира, готовься к войне

  • не развиваешь свою армию, будешь развивать чужую..

  • Анонимно
    5.02.2017 21:13

    "громозДИКИЕ" танки,устрашающе звучит))

  • Анонимно
    6.02.2017 06:51

    СССР уже один раз разорилась сколько людей погибло от нищеты 90-х и без всякой войны

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль