ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 27 Февраля
Опросы Архив
Эксклюзив
Новости
6.02.2017

Режиссер Оливер Стоун призвал Трампа рассекретить документы о конфликте на Украине

Президенту США Дональду Трампу нужно предать гласности документы об украинском конфликте. Об этом в интервью программе «Воскресное время» на Первом канале заявил режиссер Оливер Стоун.

«Если бы я был президентом Трампом, я бы рассекретил всю информацию по Украине. По Сирии тоже, но сперва по Украине, потому что именно отсюда начинается новая холодная война», — заявил он. Режиссер добавил, что американцы не знают истинных причин конфликта на Украине, а военный конфликт инициирован ЦРУ для «начала холодной войны». «Это сумасшествие. США нужен страх, нужен враг и не один. Я думаю, что американская мощь строится на врагах, потому что они приносят деньги», — заявил Стоун.

Напомним, на востоке Украины в конце января вновь вспыхнул военный конфликт. Власти в Киеве подтвердили наступательные действия на Донбасс, вновь бездоказательно обвинив Россию в поддержке ополченцев из ДНР и ЛНР. Россия все претензии опровергает, заявляя, что не является стороной конфликта.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    6.02.2017 07:36

    Стоун известен как режиссер, снимающий фильмы на острые политические темы, в частности его героями были президент Ричард Никсон, Джон Кеннеди, Джордж Буш-младший.
    В 2016 году он представил документальный фильм "Украина в огне" о событиях, происходивших в стране в период с 1941 по 2014 год. Картина, в частности, рассказывает о националистических движениях, которые существовали на Украине во времена Второй мировой войны. Стоун не только выступил сопродюсером фильма, а также взял для него интервью у российского президента Владимира Путина и экс-президента Украины Виктора Януковича.

  • Анонимно
    6.02.2017 09:02

    Документы ЦРУ действительно открыли бы правду всем. С ними не поспоришь, это не документальный фильм. Там за документальные фильмы выдают фантастику о нападении русских. Сами всех запутали.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль